मुझे श्याम बाबा का दीदार हुआ है लिरिक्स

mujhe shyam baba ka deedar huya hai

मुझे श्याम बाबा का दीदार हुआ है लिरिक्स (हिन्दी)

पेहली बार सपना साकार हुआ है मुझे श्याम बाबा का दीदार हुआ है
मेहरबान मुझपर दातार हुआ है  मुझे श्याम बाबा का दीदार हुआ है

जब से श्याम मेरा पेहरेदार हुआ है
हर काम मेरा दो से चार हुआ है

जब मैं किसी भी मुश्किल में आती हु
साथ सँवारे को पल पल मैं पाती हु
खुशहाल मेरा परिवार हुआ है
मुझे श्याम बाबा का दीदार हुआ है

जब से हुआ हु मैं बाबा का दीवाना खुशियों का मेरी अब राहा न ठिकाना
ऐसा संवारे का चमत्कार हुआ है
मुझे श्याम बाबा का दीदार हुआ है

Download PDF (मुझे श्याम बाबा का दीदार हुआ है)

मुझे श्याम बाबा का दीदार हुआ है

Download PDF: मुझे श्याम बाबा का दीदार हुआ है

मुझे श्याम बाबा का दीदार हुआ है Lyrics Transliteration (English)

pehalI bAra sapanA sAkAra huA hai mujhe shyAma bAbA kA dIdAra huA hai
meharabAna mujhapara dAtAra huA hai  mujhe shyAma bAbA kA dIdAra huA hai

jaba se shyAma merA peharedAra huA hai
hara kAma merA do se chAra huA hai

jaba maiM kisI bhI mushkila meM AtI hu
sAtha sa.NvAre ko pala pala maiM pAtI hu
khushahAla merA parivAra huA hai
mujhe shyAma bAbA kA dIdAra huA hai

jaba se huA hu maiM bAbA kA dIvAnA khushiyoM kA merI aba rAhA na ThikAnA
aisA saMvAre kA chamatkAra huA hai
mujhe shyAma bAbA kA dIdAra huA hai

मुझे श्याम बाबा का दीदार हुआ है Video

मुझे श्याम बाबा का दीदार हुआ है Video

Album – Shyam Mera Pahredar Hai
Song – Shyam Mera Pahredar Hai
Singer – Avinash Karn, Tara Devi
Music – Baljeet Singh
Lyrics – Sukhdev Nishad
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India