मुझे श्याम सुधा पी लेने दो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मुझे श्याम सुधा पी लेने दो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मुझे श्याम सुधा पी लेने दो भजन लिरिक्स

Mujhe Shyam Sudha Pi Lene Do

मुझे श्याम सुधा पी लेने दो भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मुझे श्याम सुधा पी लेने दो,

मैं बहुत दिनों का प्यासा हूँ,
मुझे श्याम सुधा पी लेने दो,
अब और सताओ ना मुझको,
जरा चैन से कुछ दिन जीने दो।।

तर्ज दिल लूटने वाले जादूगर।


संसार है सपना दो दिन का,
ये झूठे महल अटारी है,
उलफत में कलेजा चाक हुआ,
अब बैठ के मुझको सीने दो,
मैं बहुत दिनों का प्यासा हूँ,
मुझे श्याम सूधा पी लेने दो।।


इस मंजिल में लाखो ही मिले,
पर कोई ना मन का मीत मिला,
दो कदम चले और बिछड़ गये,
मुझे जीवन नईया खेने दो,
मैं बहुत दिनों का प्यासा हूँ,
मुझे श्याम सूधा पी लेने दो।।


दुनिया ये मुसाफिर खाना है,
यहाँ लाखो पंक्षी आते है,
कभी इस डाली कभी उस डाली,
पर रेन बसेरा करने दो,
मैं बहुत दिनों का प्यासा हूँ,
मुझे श्याम सूधा पी लेने दो।।


ब्रजवासी मस्ती लेता है,
मन मस्ती के मयखाने में,
कुछ दर्द भरा है जखम मेरा,
दृग बिंदु के रस में बहने दो,
मैं बहुत दिनों का प्यासा हूँ,
मुझे श्याम सूधा पी लेने दो।।


मैं बहुत दिनों का प्यासा हूँ,
मुझे श्याम सूधा पी लेने दो,
अब और सताओ ना मुझको,
जरा चैन से कुछ दिन जीने दो।।

Singer Sooraj Sharma

Download PDF (मुझे श्याम सुधा पी लेने दो भजन )

Download the PDF of song ‘Mujhe Shyam Sudha Pi Lene Do ‘.

Download PDF: मुझे श्याम सुधा पी लेने दो भजन

See also  दरबार तेरा सजाउगा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Mujhe Shyam Sudha Pi Lene Do Lyrics (English Transliteration)

mujhe shyAma sudhA pI lene do,

maiM bahuta dinoM kA pyAsA hU.N,
mujhe shyAma sudhA pI lene do,
aba aura satAo nA mujhako,
jarA chaina se kuCha dina jIne do||

tarja dila lUTane vAle jAdUgara|


saMsAra hai sapanA do dina kA,
ye jhUThe mahala aTArI hai,
ulaphata meM kalejA chAka huA,
aba baiTha ke mujhako sIne do,
maiM bahuta dinoM kA pyAsA hU.N,
mujhe shyAma sUdhA pI lene do||


isa maMjila meM lAkho hI mile,
para koI nA mana kA mIta milA,
do kadama chale aura biChaDa़ gaye,
mujhe jIvana naIyA khene do,
maiM bahuta dinoM kA pyAsA hU.N,
mujhe shyAma sUdhA pI lene do||


duniyA ye musAphira khAnA hai,
yahA.N lAkho paMkShI Ate hai,
kabhI isa DAlI kabhI usa DAlI,
para rena baserA karane do,
maiM bahuta dinoM kA pyAsA hU.N,
mujhe shyAma sUdhA pI lene do||


brajavAsI mastI letA hai,
mana mastI ke mayakhAne meM,
kuCha darda bharA hai jakhama merA,
dRRiga biMdu ke rasa meM bahane do,
maiM bahuta dinoM kA pyAsA hU.N,
mujhe shyAma sUdhA pI lene do||


maiM bahuta dinoM kA pyAsA hU.N,
mujhe shyAma sUdhA pI lene do,
aba aura satAo nA mujhako,
jarA chaina se kuCha dina jIne do||

Singer Sooraj Sharma

मुझे श्याम सुधा पी लेने दो भजन Video

मुझे श्याम सुधा पी लेने दो भजन Video

Browse all bhajans by Suraj Sharma

Browse Temples in India