मुझको भी अपना लो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मुझको भी अपना लो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मुझको भी अपना लो लिरिक्स

mujhko bhi apna lo bna

मुझको भी अपना लो लिरिक्स (हिन्दी)

हारा हु बाबा मैं दुनिया का सताया हु,
मुझको भी अपना लो तेरी शरण में आया हु ,
हारा हु बाबा मैं दुनिया का सताया हु,

मतलब की दुनिया है याहा कोई नहीं अपना,
पग पग तोडा है मेरे दिल का हर सपना,
टूटे हुए दिल की शाम हर याद मैं लाया हु,
मुझको भी अपना लो तेरी शरण में आया हु ,
हारा हु बाबा मैं दुनिया का सताया हु,

है मुझको भरोसा श्याम अब आस तुम्हारी है,
मेरे जीवन की बाबा हर सांस तुम्हारी है,
तेरा दास नरेश कहे थक हर के आया हु,
मुझको भी अपना लो तेरी शरण में आया हु ,
हारा हु बाबा मैं दुनिया का सताया हु,

Download PDF (मुझको भी अपना लो)

मुझको भी अपना लो

Download PDF: मुझको भी अपना लो

मुझको भी अपना लो Lyrics Transliteration (English)

hArA hu bAbA maiM duniyA kA satAyA hu,
mujhako bhI apanA lo terI sharaNa meM AyA hu ,
hArA hu bAbA maiM duniyA kA satAyA hu,

matalaba kI duniyA hai yAhA koI nahIM apanA,
paga paga toDA hai mere dila kA hara sapanA,
TUTe hue dila kI shAma hara yAda maiM lAyA hu,
mujhako bhI apanA lo terI sharaNa meM AyA hu ,
hArA hu bAbA maiM duniyA kA satAyA hu,

hai mujhako bharosA shyAma aba Asa tumhArI hai,
mere jIvana kI bAbA hara sAMsa tumhArI hai,
terA dAsa naresha kahe thaka hara ke AyA hu,
mujhako bhI apanA lo terI sharaNa meM AyA hu ,
hArA hu bAbA maiM duniyA kA satAyA hu,

मुझको भी अपना लो Video

मुझको भी अपना लो Video

Browse Temples in India