मुझको भी गढ़वा दो मेरे स्वामी थोड़े से गहने | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
मुझको भी गढ़वा दो मेरे स्वामी थोड़े से गहने | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

मुझको भी गढ़वा दो मेरे स्वामी थोड़े से गहने लिरिक्स

mujhko bhi gadwa do mere swami thode se gehne

मुझको भी गढ़वा दो मेरे स्वामी थोड़े से गहने लिरिक्स (हिन्दी)

एक  दिन  मैया  पारवती  भोले  से  लगी  कहने
मुझको  भी  गढ़वा  दो  मेरे  स्वामी  थोड़े  से  गहने

मैंने  लक्ष्मी  को   देखा  मैंने  इन्द्राणी  देखि
तीनो  लोको  में  जाकर  रानी  महारानी  देखि  

एक  से  बढ़कर  एक  सभी  ने  आभूषण  पहने
मुझको  भी  गढ़वा  दो  मेरे  स्वामी  थोड़े  से  गहने

बात  पारवती  की  सुनार  भोले  ने  समझाया
एक  औघड़  दानी  के  पास  न  होती  माया

जो  जैसे  रहते  है  उनको  वैसे  दो रहने
क्यों  जिद  करती हो  गौरा  क्या  रक्खा  है  गहनों  में

चुटकी  भस्मी  देकर  कुबेर  को  जाना
वह  से  इसके बराबर  सोना  लाना

चुटकी  भर  में  क्या  होगा  गौरा  सोच  रही  मन  में
मुझको  भी  गढ़वा  दो  मेरे  स्वामी  थोड़े  से  गहने

एक  पलड़े  पर  सोना  एक  पर  भस्मी  डाली
सोना  रख  डाला  सारा  पड़ला  भस्मी  का  भरी

हुआ  खजाना  खाली  कुबेर का  कुछ  न  बचा  घर  में
मुझको  भी  गढ़वा  दो  मेरे  स्वामी  थोड़े  से  गहने

देख  भस्मी  की  माया  खुली  गौरा  की  आँखे
माथे  पे  भस्म  लगायी  बोली  भोले  से  आके

क्यों  जाऊ  औरो  के  खजाना  भरा  मेरे  घर  में
मुझको  भी  गढ़वा  दो  मेरे  स्वामी  थोड़े  से  गहने

भस्म की महिमा भारी रहेंगे  भोले  संग  में
लगा के इस का टीका रहेंगे भोले के संग में  वोह तो बसे हैं  इसके  कण  कण  में
मुझको  भी  गढ़वा  दो  मेरे  स्वामी  थोड़े  से  गहने


बहुत  धन  है  दुनिया  क्या  रखा  है  मोह  माया  में
अपने  घर  में  खुश  रहना

संतोषी  ही  परम  सुखी  है  देख   लिया  जग  में
मुझको  भी  गढ़वा  दो  मेरे  स्वामी  थोड़े  से  गहने

एक  दिन  मैया  पारवती  भोले  से  लगी  कहने
मुझको  भी  गढ़वा  दो  मेरे  स्वामी  थोड़े  से  गहने

Download PDF (मुझको भी गढ़वा दो मेरे स्वामी थोड़े से गहने)

मुझको भी गढ़वा दो मेरे स्वामी थोड़े से गहने

Download PDF: मुझको भी गढ़वा दो मेरे स्वामी थोड़े से गहने

मुझको भी गढ़वा दो मेरे स्वामी थोड़े से गहने Lyrics Transliteration (English)

eka  dina  maiyA  pAravatI  bhole  se  lagI  kahane
mujhako  bhI  gaDha़vA  do  mere  svAmI  thoDa़e  se  gahane

maiMne  lakShmI  ko   dekhA  maiMne  indrANI  dekhi
tIno  loko  meM  jAkara  rAnI  mahArAnI  dekhi  

eka  se  baDha़kara  eka  sabhI  ne  AbhUShaNa  pahane
mujhako  bhI  gaDha़vA  do  mere  svAmI  thoDa़e  se  gahane

bAta  pAravatI  kI  sunAra  bhole  ne  samajhAyA
eka  aughaDa़  dAnI  ke  pAsa  na  hotI  mAyA

jo  jaise  rahate  hai  unako  vaise  do rahane
kyoM  jida  karatI ho  gaurA  kyA  rakkhA  hai  gahanoM  meM

chuTakI  bhasmI  dekara  kubera  ko  jAnA
vaha  se  isake barAbara  sonA  lAnA

chuTakI  bhara  meM  kyA  hogA  gaurA  socha  rahI  mana  meM
mujhako  bhI  gaDha़vA  do  mere  svAmI  thoDa़e  se  gahane

eka  palaDa़e  para  sonA  eka  para  bhasmI  DAlI
sonA  rakha  DAlA  sArA  paDa़lA  bhasmI  kA  bharI

huA  khajAnA  khAlI  kubera kA  kuCha  na  bachA  ghara  meM
mujhako  bhI  gaDha़vA  do  mere  svAmI  thoDa़e  se  gahane

dekha  bhasmI  kI  mAyA  khulI  gaurA  kI  A.Nkhe
mAthe  pe  bhasma  lagAyI  bolI  bhole  se  Ake

kyoM  jAU  auro  ke  khajAnA  bharA  mere  ghara  meM
mujhako  bhI  gaDha़vA  do  mere  svAmI  thoDa़e  se  gahane

bhasma kI mahimA bhArI raheMge  bhole  saMga  meM
lagA ke isa kA TIkA raheMge bhole ke saMga meM  voha to base haiM  isake  kaNa  kaNa  meM
mujhako  bhI  gaDha़vA  do  mere  svAmI  thoDa़e  se  gahane


bahuta  dhana  hai  duniyA  kyA  rakhA  hai  moha  mAyA  meM
apane  ghara  meM  khusha  rahanA

saMtoShI  hI  parama  sukhI  hai  dekha   liyA  jaga  meM
mujhako  bhI  gaDha़vA  do  mere  svAmI  thoDa़e  se  gahane

eka  dina  maiyA  pAravatI  bhole  se  lagI  kahane
mujhako  bhI  gaDha़vA  do  mere  svAmI  thoDa़e  se  gahane

मुझको भी गढ़वा दो मेरे स्वामी थोड़े से गहने Video

मुझको भी गढ़वा दो मेरे स्वामी थोड़े से गहने Video

Browse Temples in India