मुझको भुला ले मेरे श्याम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मुझको भुला ले मेरे श्याम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मुझको भुला ले मेरे श्याम लिरिक्स

mujhko bhula le mere shyaam

मुझको भुला ले मेरे श्याम लिरिक्स (हिन्दी)

मुझको भुला ले मेरे श्याम,
कान्हा छाले पड़े है मेरे पाँव में,
मुझको भुला ले मेरे श्याम,

चल चल के हारा मोहन मुरारी मेरी मंजिल न पाई,
मैंने सुना है तूने कन्हैया सब की बिगड़ी बनाई,
बिगड़े बनाये सब के काम,
कान्हा छाले पड़े है मेरे पाँव में,
मुझको भुला ले मेरे श्याम,

दर्पण में दिल के मैंने वसाई श्याम तस्वीर तेरी,
इतनी बुरी क्यों लिखदी कन्हैया तकदीर मेरी,
सहने पड़े है दुःख तमाम कान्हा छाले पड़े है मेरे पाँव में,
मुझको भुला ले मेरे श्याम,

तुम को पुकारा बचपन के साथी आके देजा सहारा,
जो जग से हारा उसको कन्हैया तूने पल में उभारा,
सोनू पुकारे तेरा नाम कान्हा छाले पड़े है मेरे पाँव में,
मुझको भुला ले मेरे श्याम,

Download PDF (मुझको भुला ले मेरे श्याम)

मुझको भुला ले मेरे श्याम

Download PDF: मुझको भुला ले मेरे श्याम

मुझको भुला ले मेरे श्याम Lyrics Transliteration (English)

mujhako bhulA le mere shyAma,
kAnhA ChAle paDa़e hai mere pA.Nva meM,
mujhako bhulA le mere shyAma,

chala chala ke hArA mohana murArI merI maMjila na pAI,
maiMne sunA hai tUne kanhaiyA saba kI bigaDa़I banAI,
bigaDa़e banAye saba ke kAma,
kAnhA ChAle paDa़e hai mere pA.Nva meM,
mujhako bhulA le mere shyAma,

darpaNa meM dila ke maiMne vasAI shyAma tasvIra terI,
itanI burI kyoM likhadI kanhaiyA takadIra merI,
sahane paDa़e hai duHkha tamAma kAnhA ChAle paDa़e hai mere pA.Nva meM,
mujhako bhulA le mere shyAma,

tuma ko pukArA bachapana ke sAthI Ake dejA sahArA,
jo jaga se hArA usako kanhaiyA tUne pala meM ubhArA,
sonU pukAre terA nAma kAnhA ChAle paDa़e hai mere pA.Nva meM,
mujhako bhulA le mere shyAma,

See also  बाबा थारी चौखट पर सारी दुनिया ने आनो है भजन लिरिक्स

मुझको भुला ले मेरे श्याम Video

मुझको भुला ले मेरे श्याम Video

Browse all bhajans by Sonu Kaushik

Browse Temples in India