मुझको प्रभु ले के जग में तू आया तेरा शुक्रिया है , तेरा शुक्रिया है Lyrics

Mujhko Prabhu Leke

मुझको प्रभु ले के जग में तू आया तेरा शुक्रिया है , तेरा शुक्रिया है Lyrics in Hindi

मुझको प्रभु ले के जग में तू आया
तेरा शुक्रिया है , तेरा शुक्रिया है

१)माता पिता का दिया प्यार मुझको
देता है आदर जो संसार मुझको
ये सब है प्रभु मेरे तेरी ही माया ….तेरा शुक्रिया
२) दी तेज बुद्धि ,व सोच भी प्यारी
बड़ी चीज़ दी मुझको भक्ति तुम्हारी

बहुत ही गुंणों से है मुझको सजाया …..तेरा शुक्रिया है
३) दिए अंग पूरे मुझे इतने प्यारे
कि सुन्दर हैं वो ,इक से इक बढ के सारे
मुझे लाखों लाखों से सुन्दर बनाया ……तेरा शुक्रिया है
४)है दुखों कि धुप में थोडा जलाया
तो सुखों कि भी दी , बहुत तूने छाया
तभी तो धवन है शरण तेरी आया ….तेरा शुक्रिया है

Download PDF (मुझको प्रभु ले के जग में तू आया तेरा शुक्रिया है , तेरा शुक्रिया है Bhajans Bhakti Songs)

मुझको प्रभु ले के जग में तू आया तेरा शुक्रिया है , तेरा शुक्रिया है Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मुझको प्रभु ले के जग में तू आया तेरा शुक्रिया है , तेरा शुक्रिया है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मुझको प्रभु ले के जग में तू आया तेरा शुक्रिया है , तेरा शुक्रिया है Lyrics Transliteration (English)

mujhako prabhu le ke jag mein too aaya
tera shukriya hai , tera shukriya hai

1)maata pita ka diya pyaar mujhako
deta hai aadar jo sansaar mujhako
ye sab hai prabhu mere teree hee maaya ….tera shukriya
2) dee tej buddhi ,va soch bhee pyaaree
badee cheez dee mujhako bhakti tumhaaree

bahut hee gunnon se hai mujhako sajaaya …..tera shukriya hai
3) die ang poore mujhe itane pyaare
ki sundar hain vo ,ik se ik badh ke saare
mujhe laakhon laakhon se sundar banaaya ……tera shukriya hai
4)hai dukhon ki dhup mein thoda jalaaya
to sukhon ki bhee dee , bahut toone chhaaya
tabhee to dhavan hai sharan teree aaya ….tera shukriya hai

Browse Temples in India