मुझको सँवारे ने है बुलाये | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मुझको सँवारे ने है बुलाये | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मुझको सँवारे ने है बुलाये लिरिक्स

mujhko sanware ne hai bulaaya

मुझको सँवारे ने है बुलाये लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम श्याम मेरे श्याम श्याम,
हुई आंख बंद और वो सपने में आया
मुझको सँवारे ने है बुलाये

अब सुनाऊ कहानी मैं उस रात की,
चैन से सो रही थी मैं उस रात भी,
फिर अचानक से संमुख मेरे श्याम आया ,
मुझको सँवारे ने है बुलाये

देखि सूरत तेरी जाने क्या हो गया,
मैं तो ओ सँवारे बस तेरा हो गया
चढ़ के नीले श्याम ने दर्श मुझको दिखाया,
मुझको सँवारे ने है बुलाये

अब न चिंता फ़िक्र है किसी काम से,
हो गई मुलाक़ात अब मेरे श्याम से,
गिरिराज को तूने अपना बनाया,
मुझको सँवारे ने है बुलाये

Download PDF (मुझको सँवारे ने है बुलाये)

मुझको सँवारे ने है बुलाये

Download PDF: मुझको सँवारे ने है बुलाये

मुझको सँवारे ने है बुलाये Lyrics Transliteration (English)

shyAma shyAma mere shyAma shyAma,
huI AMkha baMda aura vo sapane meM AyA
mujhako sa.NvAre ne hai bulAye

aba sunAU kahAnI maiM usa rAta kI,
chaina se so rahI thI maiM usa rAta bhI,
phira achAnaka se saMmukha mere shyAma AyA ,
mujhako sa.NvAre ne hai bulAye

dekhi sUrata terI jAne kyA ho gayA,
maiM to o sa.NvAre basa terA ho gayA
chaDha़ ke nIle shyAma ne darsha mujhako dikhAyA,
mujhako sa.NvAre ne hai bulAye

aba na chiMtA pha़ikra hai kisI kAma se,
ho gaI mulAka़Ata aba mere shyAma se,
girirAja ko tUne apanA banAyA,
mujhako sa.NvAre ne hai bulAye

मुझको सँवारे ने है बुलाये Video

मुझको सँवारे ने है बुलाये Video

Browse all bhajans by Vijeta Kanchan

Browse Temples in India