मुझको कन्हियाँ मिल गया Lyrics

मुझको कन्हियाँ मिल गया Lyrics (Hindi)

दिल दीवाना ढूंढ़ता भगतो के पाले में,
मुझको कन्हियाँ मिल गया खाटू के मेले में,
में वो साथ रहता है हाथ में हाथ रहता है,

देखा मैंने श्याम को सूद बुद अपनी खो गया,
मैं बाबा की गोद में सिर अपना रख सो गया,
मेरा श्याम जगाये मेरा लाड लगाए,
चल तुम्हे मैं घुमा के लाउ अपने मेले में,
मुझको कन्हियाँ मिल गया खाटू के मेले में,

आखो में आंसू भरे चरणों में गिरने लगा,
श्याम धनि का हाथ यु मेरे सिर फिरने लगा,
एक बात कहो गे मेरे साथ रहो गे,
मैं तेरा तू मेरा ना राहु अकेले में,
मुझको कन्हियाँ मिल गया खाटू के मेले में,

घबरता है दिल मेरा काली अंधयारी रात है,
जब मैं तेरे साथ हु तो डरने की क्या बात है,
तेरा प्यार मिले गा हर बार मिले गा,
पप्पू शर्मा छोडू गा न तुझे झमेले में,
मुझको कन्हियाँ मिल गया खाटू के मेले में,

Download PDF (मुझको कन्हियाँ मिल गया )

मुझको कन्हियाँ मिल गया

Download PDF: मुझको कन्हियाँ मिल गया Lyrics

मुझको कन्हियाँ मिल गया Lyrics Transliteration (English)

dila dīvānā ḍhūṃṛhatā bhagatō kē pālē mēṃ,
mujhakō kanhiyā[ann] mila gayā khāṭū kē mēlē mēṃ,
mēṃ vō sātha rahatā hai hātha mēṃ hātha rahatā hai,

dēkhā maiṃnē śyāma kō sūda buda apanī khō gayā,
maiṃ bābā kī gōda mēṃ sira apanā rakha sō gayā,
mērā śyāma jagāyē mērā lāḍa lagāē,
cala tumhē maiṃ ghumā kē lāu apanē mēlē mēṃ,
mujhakō kanhiyā[ann] mila gayā khāṭū kē mēlē mēṃ,

ākhō mēṃ āṃsū bharē caraṇōṃ mēṃ giranē lagā,
śyāma dhani kā hātha yu mērē sira phiranē lagā,
ēka bāta kahō gē mērē sātha rahō gē,
maiṃ tērā tū mērā nā rāhu akēlē mēṃ,
mujhakō kanhiyā[ann] mila gayā khāṭū kē mēlē mēṃ,

ghabaratā hai dila mērā kālī aṃdhayārī rāta hai,
jaba maiṃ tērē sātha hu tō ḍaranē kī kyā bāta hai,
tērā pyāra milē gā hara bāra milē gā,
pappū śarmā छōḍū gā na tujhē jhamēlē mēṃ,
mujhakō kanhiyā[ann] mila gayā khāṭū kē mēlē mēṃ,

See also  उपकार मुझपे इतना कर देना श्याम बाबा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मुझको कन्हियाँ मिल गया Video

मुझको कन्हियाँ मिल गया Video

Browse all bhajans by Pappu Sharma

Browse Temples in India