मुखड़ा क्या देखे दर्पण में तेरे दया धर्म नहीं मन में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मुखड़ा क्या देखे दर्पण में तेरे दया धर्म नहीं मन में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मुखड़ा क्या देखे दर्पण में तेरे दया धर्म नहीं मन में लिरिक्स

Mukhda Kya Dekhe Darpan Mein In Hindi

मुखड़ा क्या देखे दर्पण में तेरे दया धर्म नहीं मन में लिरिक्स (हिन्दी)

मुखड़ा क्या देखे दर्पण में,
तेरे दया धर्म नहीं मन में,
तेरे दया धर्म नहीं मन में,
मुखड़ा क्या देखे दर्पण मे।।


कागज की एक नाव बनाई,
छोड़ी गहरे जल में,
धर्मी कर्मी पार उतर गया,
पापी डूबे जल में,
मुखड़ा क्या देखे दर्पण मे।।


खाच खाच कर साफा बंदे,
तेल लगावे जुल्फन में,
इण ताली पर घास उगेला,
धेन चरेली बन मे,
मुखड़ा क्या देखे दर्पण मे।।


आम की डाली कोयल राजी,
सुआ राजी बन में,
घरवाली तो घर में राजी,
संत राजी बन में,
मुखड़ा क्या देखे दर्पण मे।।


मोटा मोटा कड़ा पहने,
कान बिदावे तन में,
इण काया री माटी होवेला,
सो सी बीच आंगन में,
मुखड़ा क्या देखे दर्पण मे।।


कोडी कोडी माया जोड़ी,
जोड़ रखी बर्तन में,
कहत कबीर सुनो भाई साधो,
रहेगी मन री मन में,
मुखड़ा क्या देखे दर्पण मे।।


मुखड़ा क्या देखे दर्पण में,
तेरे दया धर्म नहीं मन में,
तेरे दया धर्म नहीं मन में,
मुखड़ा क्या देखे दर्पण मे।।

स्वर रामनिवास जी राव।
प्रेषक सुभाष सारस्वा नोखा काकड़ा
9024909170

See also  Govardhan Jaungi Melo Mudya Ko Aayo New Krishna Song Shri Devki Nandan Thakur Ji Maharaj

Download PDF (मुखड़ा क्या देखे दर्पण में तेरे दया धर्म नहीं मन में )

Download the PDF of song ‘Mukhda Kya Dekhe Darpan Mein In Hindi’.

Download PDF: मुखड़ा क्या देखे दर्पण में तेरे दया धर्म नहीं मन में

Mukhda Kya Dekhe Darpan Mein In Hindi Lyrics (English Transliteration)

mukhaDa़A kyA dekhe darpaNa meM,
tere dayA dharma nahIM mana meM,
tere dayA dharma nahIM mana meM,
mukhaDa़A kyA dekhe darpaNa me||


kAgaja kI eka nAva banAI,
ChoDa़I gahare jala meM,
dharmI karmI pAra utara gayA,
pApI DUbe jala meM,
mukhaDa़A kyA dekhe darpaNa me||


khAcha khAcha kara sAphA baMde,
tela lagAve julphana meM,
iNa tAlI para ghAsa ugelA,
dhena charelI bana me,
mukhaDa़A kyA dekhe darpaNa me||


Ama kI DAlI koyala rAjI,
suA rAjI bana meM,
gharavAlI to ghara meM rAjI,
saMta rAjI bana meM,
mukhaDa़A kyA dekhe darpaNa me||


moTA moTA kaDa़A pahane,
kAna bidAve tana meM,
iNa kAyA rI mATI hovelA,
so sI bIcha AMgana meM,
mukhaDa़A kyA dekhe darpaNa me||


koDI koDI mAyA joDa़I,
joDa़ rakhI bartana meM,
kahata kabIra suno bhAI sAdho,
rahegI mana rI mana meM,
mukhaDa़A kyA dekhe darpaNa me||


mukhaDa़A kyA dekhe darpaNa meM,
tere dayA dharma nahIM mana meM,
tere dayA dharma nahIM mana meM,
mukhaDa़A kyA dekhe darpaNa me||

svara rAmanivAsa jI rAva|
preShaka subhASha sArasvA nokhA kAkaDa़A
9024909170

मुखड़ा क्या देखे दर्पण में तेरे दया धर्म नहीं मन में Video

मुखड़ा क्या देखे दर्पण में तेरे दया धर्म नहीं मन में Video

Browse all bhajans by ramnivas ji rao

Browse Temples in India

Recent Posts

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स Sanwariyo Mharo Bhav Bina Nahi Rijhe सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स (हिन्दी) सांवरियो म्हारो, भाव बिना नहीं रीझे, साँवरियो म्हारो, प्रेम बिना ना रीझे।। ना कोई माने बात भजन की,…