मुकुंदा मुकुंदा कृष्णा, मुकुंदा मुकुंदा, मुझे दान में दे वृंदा विरिन्दा विरिन्दा Lyrics

mukunda mukunda krishna mukunda mukunda

मुकुंदा मुकुंदा कृष्णा, मुकुंदा मुकुंदा, मुझे दान में दे वृंदा विरिन्दा विरिन्दा Lyrics in Hindi

मुकुंदा मुकुंदा कृष्णा, मुकुंदा मुकुंदा,
मुझे दान में दे वृंदा विरिन्दा विरिन्दा।

मटकी से माखन फिर से चुरा,
गोपियों का विरह तू  आके मिटा॥

जय जय राम, जय जय राम, जय जय राम, जय जय राम।
सीता राम, जय जय राम, जय जय राम, जय जय राम॥

हे नंदलाला हे कृष्णा स्वामी, तुम तो हो ज्ञानी ध्यानी अंतर्यामी।
महिमा तुम्हारी जो भी समझ ना पाए, ख़ाक में मिल जाए वो खल्कामी।
ऐसा विज्ञान जो भी तुझ को ना माने, तेरी श्रद्धालुओं की शक्ति ना जाने।
जो पाठ पढाया था तुमने गीता का अर्जुन को वो आज भी सच्ची राह दिखाए मेरे जीवन को।
मेरी आत्मा को अब ना सता, जल्दी से आके मोहे दरस दिखा॥

नैया मजधार में भी तुने बचाया, गीता का ज्ञान दे के जग को जगाया।
छू लिया ज़मीन से ही, आसमान का तारा, नरसिंघा का रूप धर के हिरन्य को मारा।
रावण के सर को काटा राम रूप ले के, राधे का मन चुराया प्रेम रंग दे के।
मेरे नयनों में फूल खिले सब तेरी खुशबू के, मैं जीवन साथी चुन लूं तेरे पैरों को छू के।
किसके माथे सजाऊं मोर पंख तेरा, कई सदियों जन्मों से तू है मेरा॥

मोरा गोविंदा लाला मोरा तन का सांवर जी का गोरा।
उसकी कही ना कोई खबर आता कहीं ना वो तो नज़र।
आजा आजा झलक दिखाजा देर ना कर आ आजा।

See also  मोहे प्यारो लगे वृन्दावन कोई हाथ पकड़ पहुंचा देना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (मुकुंदा मुकुंदा कृष्णा, मुकुंदा मुकुंदा मुझे दान में दे वृंदा विरिन्दा विरिन्दा Bhajans Bhakti Songs)

मुकुंदा मुकुंदा कृष्णा, मुकुंदा मुकुंदा मुझे दान में दे वृंदा विरिन्दा विरिन्दा Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मुकुंदा मुकुंदा कृष्णा, मुकुंदा मुकुंदा मुझे दान में दे वृंदा विरिन्दा विरिन्दा Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मुकुंदा मुकुंदा कृष्णा, मुकुंदा मुकुंदा, मुझे दान में दे वृंदा विरिन्दा विरिन्दा Lyrics Transliteration (English)

mukunda mukunda krshna, mukunda mukunda,
mujhe daan mein de vrnda virinda virinda.

matakee se maakhan phir se chura,
gopiyon ka virah too aake mita.

jay jay raam, jay jay raam, jay jay raam, jay jay raam.
seeta raam, jay jay raam, jay jay raam, jay jay raam.

he nandalaala he krshna svaamee, tum to ho gyaanee dhyaanee antaryaamee.
mahima tumhaaree jo bhee samajh na pae, khaak mein mil jae vo khalkaamee.
aisa vigyaan jo bhee tujh ko na maane, teree shraddhaaluon kee shakti na jaane.
jo paath padhaaya tha tumane geeta ka arjun ko vo aaj bhee sachchee raah dikhae mere jeevan ko.
meree aatma ko ab na sata, jaldee se aake mohe daras dikha.

naiya majadhaar mein bhee tune bachaaya, geeta ka gyaan de ke jag ko jagaaya.
chhoo liya zameen se hee, aasamaan ka taara, narasingha ka roop dhar ke hirany ko maara.
raavan ke sar ko kaata raam roop le ke, raadhe ka man churaaya prem rang de ke.
mere nayanon mein phool khile sab teree khushaboo ke, main jeevan saathee chun loon tere pairon ko chhoo ke.
kisake maathe sajaoon mor pankh tera, kaee sadiyon janmon se too hai mera.

See also  खाटू में जाके देखो फागण में क्या मजो है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

mora govinda laala mora tan ka saanvar jee ka gora.
usakee kahee na koee khabar aata kaheen na vo to nazar.
aaja aaja jhalak dikhaaja der na kar aa aaja.

मुकुंदा मुकुंदा कृष्णा, मुकुंदा मुकुंदा, मुझे दान में दे वृंदा विरिन्दा विरिन्दा Video

मुकुंदा मुकुंदा कृष्णा, मुकुंदा मुकुंदा, मुझे दान में दे वृंदा विरिन्दा विरिन्दा। Video

Browse Temples in India