मुरली वाले से जिनकी प्रीत है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मुरली वाले से जिनकी प्रीत है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मुरली वाले से जिनकी प्रीत है लिरिक्स

murli vale se jinki preet hai

मुरली वाले से जिनकी प्रीत है लिरिक्स (हिन्दी)

मुरली वाले से नन्द लाला से गोकुल ग्वाला से जिनकी प्रीत है,
मानो दुनिया में उनकी ही जीत है

बड़ा प्यारा नट खत नन्द लाल रे,
वो सब का दुलारा गोपाला रे,
जिसके होठो पे भगति के गीत है ,
मानो दुनिया में उनकी ही जीत है

मोहन जिस पे है होता किरपला रे ,
उस के जीवन में करता उजाला रे
जिसकी भावना  में भगति पुनीत है,
मानो दुनिया में उनकी ही जीत है

श्याम सूंदर से नैना लगाओ रे सुने जीवन में प्रेम को सजाओ रे,
जिसके तन मन भगति संगीत है,
मानो दुनिया में उनकी ही जीत है

Download PDF (मुरली वाले से जिनकी प्रीत है)

मुरली वाले से जिनकी प्रीत है

Download PDF: मुरली वाले से जिनकी प्रीत है

मुरली वाले से जिनकी प्रीत है Lyrics Transliteration (English)

muralI vAle se nanda lAlA se gokula gvAlA se jinakI prIta hai,
mAno duniyA meM unakI hI jIta hai

baDa़A pyArA naTa khata nanda lAla re,
vo saba kA dulArA gopAlA re,
jisake hoTho pe bhagati ke gIta hai ,
mAno duniyA meM unakI hI jIta hai

mohana jisa pe hai hotA kirapalA re ,
usa ke jIvana meM karatA ujAlA re
jisakI bhAvanA  meM bhagati punIta hai,
mAno duniyA meM unakI hI jIta hai

shyAma sUMdara se nainA lagAo re sune jIvana meM prema ko sajAo re,
jisake tana mana bhagati saMgIta hai,
mAno duniyA meM unakI hI jIta hai

मुरली वाले से जिनकी प्रीत है Video

मुरली वाले से जिनकी प्रीत है Video

Browse Temples in India