ना हो साथ कोई अकेले बढ़ो तुम संघ गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ना हो साथ कोई अकेले बढ़ो तुम संघ गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ना हो साथ कोई अकेले बढ़ो तुम संघ गीत लिरिक्स

Na Ho Saath Koi Akele Bado Tum

ना हो साथ कोई अकेले बढ़ो तुम संघ गीत लिरिक्स (हिन्दी)

ना हो साथ कोई अकेले बढ़ो तुम,
सफलता तुम्हारे चरण चूम लेगी।।


सदा जो जगाए बिना ही जगा है,
अँधेरा उसे देखकर ही भगा है,
वही बीज पनपा पनपना जिसे था,
घुना क्या किसी के उगाए उगा है,
अगर उग सको तो उगो सूर्य से तुम,
प्रखरता तुम्हारे चरण चूम लेगी।।


सही राह को छोड़कर जो मुड़े है,
वही देखकर दूसरों को कुढ़े है,
बिना पंख तौले उड़े जो गगन में,
न सम्बन्ध उनके गगन से जुड़े है,
अगर उड़ सको तो पखेरु बनो तुम,
प्रवरता तुम्हारे चरण चूम लेगी।।


ना जो बर्फ की आँधियों से लड़े है,
कभी पग न उनके शिखर पर पड़े है,
जिन्हें लक्ष्य से कम अधिक प्यार खुद से,
वही जी चुराकर विमुख हो खड़े है,
अगर जी सको तो जियो जूझकर तुम,
अमरता तुम्हारे चरण चूम लेगी।।


ना हो साथ कोई अकेले बढ़ो तुम,
सफलता तुम्हारे चरण चूम लेगी।।

प्रेषक अंतर राणा।
9868572816

Download PDF (ना हो साथ कोई अकेले बढ़ो तुम संघ गीत )

Download the PDF of song ‘Na Ho Saath Koi Akele Bado Tum ‘.

Download PDF: ना हो साथ कोई अकेले बढ़ो तुम संघ गीत

See also  भोला दानी रे भोले दानी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Na Ho Saath Koi Akele Bado Tum Lyrics (English Transliteration)

nA ho sAtha koI akele baDha़o tuma,
saphalatA tumhAre charaNa chUma legI||


sadA jo jagAe binA hI jagA hai,
a.NdherA use dekhakara hI bhagA hai,
vahI bIja panapA panapanA jise thA,
ghunA kyA kisI ke ugAe ugA hai,
agara uga sako to ugo sUrya se tuma,
prakharatA tumhAre charaNa chUma legI||


sahI rAha ko ChoDa़kara jo muDa़e hai,
vahI dekhakara dUsaroM ko kuDha़e hai,
binA paMkha taule uDa़e jo gagana meM,
na sambandha unake gagana se juDa़e hai,
agara uDa़ sako to pakheru bano tuma,
pravaratA tumhAre charaNa chUma legI||


nA jo barpha kI A.NdhiyoM se laDa़e hai,
kabhI paga na unake shikhara para paDa़e hai,
jinheM lakShya se kama adhika pyAra khuda se,
vahI jI churAkara vimukha ho khaDa़e hai,
agara jI sako to jiyo jUjhakara tuma,
amaratA tumhAre charaNa chUma legI||


nA ho sAtha koI akele baDha़o tuma,
saphalatA tumhAre charaNa chUma legI||

preShaka aMtara rANA|
9868572816

ना हो साथ कोई अकेले बढ़ो तुम संघ गीत Video

ना हो साथ कोई अकेले बढ़ो तुम संघ गीत Video

Browse Temples in India

Recent Posts

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स Sanwariyo Mharo Bhav Bina Nahi Rijhe सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स (हिन्दी) सांवरियो म्हारो, भाव बिना नहीं रीझे, साँवरियो म्हारो, प्रेम बिना ना रीझे।। ना कोई माने बात भजन की,…