ना जग का त्याग करो और न घर के काम तजो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ना जग का त्याग करो और न घर के काम तजो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ना जग का त्याग करो और न घर के काम तजो लिरिक्स

Na Jag Ka Tyag Karo Bhajan

ना जग का त्याग करो और न घर के काम तजो लिरिक्स (हिन्दी)

ना जग का त्याग करो,
और न घर के काम तजो,
सभी के साथ में,
सुमिरन प्रभू का करते रहो।।

तर्ज ना मुंह छुपा के जिओ।


न जाने पाए तेरी,
एक स्वाँस भी खाली,
यह वो दवा है कि,
जिसने भी इसे खाली,
असर ये पल मे करे,
इसका जरा यकीँ तो करो,
न जग का त्याग करो,
और न घर के काम तजो,
सभी के साथ में,
सुमिरन प्रभू का करते रहो।।


भजन हरि का करो और,
लगाओ ध्यान मे मन,
प्रभू कृपा से तेरा,
सफल हो जाए जीवन,
हर एक स्वाँस पे अपनी,
निगाह जमा के रखो,
न जग का त्याग करो,
और न घर के काम तजो,
सभी के साथ में,
सुमिरन प्रभू का करते रहो।।


न जाने कोन सा पल,
हो आखिरी अपना,
इसलिए हरपल मनवा,
नाम गुरू का जपना,
हर एक स्वाँस को अपनी,
तुम आखिरी समझो,
न जग का त्याग करो,
और न घर के काम तजो,
सभी के साथ में,
सुमिरन प्रभू का करते रहो।।


ना जग का त्याग करो,
और न घर के काम तजो,
सभी के साथ में,
सुमिरन प्रभू का करते रहो।।

– भजन लेखक एवं प्रेषक –
श्री शिवनारायण वर्मा,
मोबा.न.8818932923

वीडियो उपलब्ध नहीं।

 

Download PDF (ना जग का त्याग करो और न घर के काम तजो)

Download the PDF of song ‘Na Jag Ka Tyag Karo Bhajan ‘.

See also  बोल जय माता दी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: ना जग का त्याग करो और न घर के काम तजो

Na Jag Ka Tyag Karo Bhajan Lyrics (English Transliteration)

nA jaga kA tyAga karo,
aura na ghara ke kAma tajo,
sabhI ke sAtha meM,
sumirana prabhU kA karate raho||

tarja nA muMha ChupA ke jio|


na jAne pAe terI,
eka svA.Nsa bhI khAlI,
yaha vo davA hai ki,
jisane bhI ise khAlI,
asara ye pala me kare,
isakA jarA yakI.N to karo,
na jaga kA tyAga karo,
aura na ghara ke kAma tajo,
sabhI ke sAtha meM,
sumirana prabhU kA karate raho||


bhajana hari kA karo aura,
lagAo dhyAna me mana,
prabhU kRRipA se terA,
saphala ho jAe jIvana,
hara eka svA.Nsa pe apanI,
nigAha jamA ke rakho,
na jaga kA tyAga karo,
aura na ghara ke kAma tajo,
sabhI ke sAtha meM,
sumirana prabhU kA karate raho||


na jAne kona sA pala,
ho AkhirI apanA,
isalie harapala manavA,
nAma gurU kA japanA,
hara eka svA.Nsa ko apanI,
tuma AkhirI samajho,
na jaga kA tyAga karo,
aura na ghara ke kAma tajo,
sabhI ke sAtha meM,
sumirana prabhU kA karate raho||


nA jaga kA tyAga karo,
aura na ghara ke kAma tajo,
sabhI ke sAtha meM,
sumirana prabhU kA karate raho||

– bhajana lekhaka evaM preShaka –
shrI shivanArAyaNa varmA,
mobA.na.8818932923

vIDiyo upalabdha nahIM|

 

ना जग का त्याग करो और न घर के काम तजो Video

ना जग का त्याग करो और न घर के काम तजो Video

Browse Temples in India