ना कर तू अभिमान खिलौने माटी के Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ना कर तू अभिमान खिलौने माटी के Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ना कर तू अभिमान खिलौने माटी के लिरिक्स

Na Kar Tu Abhiman Khilone Mati Ke

ना कर तू अभिमान खिलौने माटी के लिरिक्स (हिन्दी)

ना कर तू अभिमान,
खिलौने माटी के,
झूठी तेरी शान,
खिलौने माटी के।।


अपनी शानो शौकत पर,
क्यो करता है अभिमान तू,
कुछ नही है तेरा बन्दे,
अब इसे ले जान तू,
मोह माया में फस कर बन्दे,
बनता क्यो अनजान तू,
ना कर तु अभिमान,
खिलौने माटी के।।


तेरी मेरी करके बन्दे,
क्या है तूने पा लिया,
लालच करके बन्दे तूने,
पाप कितना कमा लिया,
जाना कुछ ना साथ है तेरे,
रखले इतना ध्यान तू,
ना कर तु अभिमान,
खिलौने माटी के।।


छोड़ के अपने गोरख धंधे,
जप ले प्रभु का नाम तू,
अपने इस जीवन को बन्दे,
करले प्रभु के नाम तू,
चार दिनो की है ज़िंदगानी,
जप ले प्रभु का नाम तू,
ना कर तु अभिमान,
खिलौने माटी के।।


ना कर तू अभिमान,
खिलौने माटी के,
झूठी तेरी शान,
खिलौने माटी के।।

Singer Nitin Diwan
8700701333

Download PDF (ना कर तू अभिमान खिलौने माटी के )

Download the PDF of song ‘Na Kar Tu Abhiman Khilone Mati Ke ‘.

Download PDF: ना कर तू अभिमान खिलौने माटी के

Na Kar Tu Abhiman Khilone Mati Ke Lyrics (English Transliteration)

nA kara tU abhimAna,
khilaune mATI ke,
jhUThI terI shAna,
khilaune mATI ke||


apanI shAno shaukata para,
kyo karatA hai abhimAna tU,
kuCha nahI hai terA bande,
aba ise le jAna tU,
moha mAyA meM phasa kara bande,
banatA kyo anajAna tU,
nA kara tu abhimAna,
khilaune mATI ke||


terI merI karake bande,
kyA hai tUne pA liyA,
lAlacha karake bande tUne,
pApa kitanA kamA liyA,
jAnA kuCha nA sAtha hai tere,
rakhale itanA dhyAna tU,
nA kara tu abhimAna,
khilaune mATI ke||


Choड़ ke apane gorakha dhaMdhe,
japa le prabhu kA nAma tU,
apane isa jIvana ko bande,
karale prabhu ke nAma tU,
chAra dino kI hai ज़iMdagAnI,
japa le prabhu kA nAma tU,
nA kara tu abhimAna,
khilaune mATI ke||


nA kara tU abhimAna,
khilaune mATI ke,
jhUThI terI shAna,
khilaune mATI ke||

Singer Nitin Diwan
8700701333

ना कर तू अभिमान खिलौने माटी के Video

ना कर तू अभिमान खिलौने माटी के Video

Browse Temples in India