ना पुष्पों के हार ना सोने के दरबार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ना पुष्पों के हार ना सोने के दरबार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ना पुष्पों के हार ना सोने के दरबार भजन लिरिक्स

Na Pushpo Ke Haar In Hindi

ना पुष्पों के हार ना सोने के दरबार भजन लिरिक्स (हिन्दी)

ना पुष्पों के हार,
ना सोने के दरबार,
ना चाँदी के श्रृंगार,
श्याम तो प्रेम के भूखे है,
श्याम तो प्रेम के भूखे है,
मन में साँचा प्यार,
और सीधा सा व्यवहार,
ना अहम का कोई विचार,
श्याम तो प्रेम के भूखे है,
श्याम तो प्रेम के भूखे है।।

तर्ज ना कजरे की धार।


जो पुष्प ना पास तुम्हारे,
वाणी को पुष्प बनालो,
पुष्पो के हार बनाकर,
चरणों में इनके चढ़ा दो,
खुश होकर मेरे बाबा,
कर लेंगे इसे स्वीकार।

ना पुष्पो के हार,
ना सोने के दरबार,
ना चाँदी के श्रृंगार,
श्याम तो प्रेम के भूखे है,
श्याम तो प्रेम के भूखे है।।


जब श्याम कृपा हो जाती,
मिट्टी सोना बन जाती,
सोने में श्याम ना मिलते,
ये मीरा हस हस गाती,
महलो को उसने छोड़ा,
तब पाया श्याम का प्यार।

ना पुष्पो के हार,
ना सोने के दरबार,
ना चाँदी के श्रृंगार,
श्याम तो प्रेम के भूखे है,
श्याम तो प्रेम के भूखे है।।


सांवरिया उस घर मिलते,
जहा पुष्प प्रेम के खिलते,
दीनो के वेश में बाबा,
भक्तो से मिलने निकलते,
बाबा को वो ही पाए,
दीनो से करे जो प्यार।

ना पुष्पो के हार,
ना सोने के दरबार,
ना चाँदी के श्रृंगार,
श्याम तो प्रेम के भूखे है,
श्याम तो प्रेम के भूखे है।।


जो छल लेकर यहाँ आता,
वो खुद ही छला है जाता,
तेरी लीला अजब निराली,
तेरा भक्त कुमार है गाता,
मेरे बाबा माफ़ करना,
बस देखो मेरा प्यार।

See also  तेरे नाम के बावले हम खाटू वाले सांवरे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ना पुष्पो के हार,
ना सोने के दरबार,
ना चाँदी के श्रृंगार,
श्याम तो प्रेम के भूखे है,
श्याम तो प्रेम के भूखे है।।


ना पुष्पों के हार,
ना सोने के दरबार,
ना चाँदी के श्रृंगार,
श्याम तो प्रेम के भूखे है,
श्याम तो प्रेम के भूखे है,
मन में साँचा प्यार,
और सीधा सा व्यवहार,
ना अहम का कोई विचार,
श्याम तो प्रेम के भूखे है,
श्याम तो प्रेम के भूखे है।।

Singer : Sanjay Pareek Ji

Download PDF (ना पुष्पों के हार ना सोने के दरबार भजन )

Download the PDF of song ‘Na Pushpo Ke Haar In Hindi’.

Download PDF: ना पुष्पों के हार ना सोने के दरबार भजन

Na Pushpo Ke Haar In Hindi Lyrics (English Transliteration)

nA puShpoM ke hAra,
nA sone ke darabAra,
nA chA.NdI ke shrRRiMgAra,
shyAma to prema ke bhUkhe hai,
shyAma to prema ke bhUkhe hai,
mana meM sA.NchA pyAra,
aura sIdhA sA vyavahAra,
nA ahama kA koI vichAra,
shyAma to prema ke bhUkhe hai,
shyAma to prema ke bhUkhe hai||

tarja nA kajare kI dhAra|


jo puShpa nA pAsa tumhAre,
vANI ko puShpa banAlo,
puShpo ke hAra banAkara,
charaNoM meM inake chaढ़A do,
khusha hokara mere bAbA,
kara leMge ise svIkAra|

nA puShpo ke hAra,
nA sone ke darabAra,
nA chA.NdI ke shrRRiMgAra,
shyAma to prema ke bhUkhe hai,
shyAma to prema ke bhUkhe hai||


jaba shyAma kRRipA ho jAtI,
miTTI sonA bana jAtI,
sone meM shyAma nA milate,
ye mIrA hasa hasa gAtI,
mahalo ko usane ChoDa़A,
taba pAyA shyAma kA pyAra|

See also  मैं दर आ गया हूँ मेरी सुध लेना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

nA puShpo ke hAra,
nA sone ke darabAra,
nA chA.NdI ke shrRRiMgAra,
shyAma to prema ke bhUkhe hai,
shyAma to prema ke bhUkhe hai||


sAMvariyA usa ghara milate,
jahA puShpa prema ke khilate,
dIno ke vesha meM bAbA,
bhakto se milane nikalate,
bAbA ko vo hI pAe,
dIno se kare jo pyAra|

nA puShpo ke hAra,
nA sone ke darabAra,
nA chA.NdI ke shrRRiMgAra,
shyAma to prema ke bhUkhe hai,
shyAma to prema ke bhUkhe hai||


jo Chala lekara yahA.N AtA,
vo khuda hI ChalA hai jAtA,
terI lIlA ajaba nirAlI,
terA bhakta kumAra hai gAtA,
mere bAbA mApha़ karanA,
basa dekho merA pyAra|

nA puShpo ke hAra,
nA sone ke darabAra,
nA chA.NdI ke shrRRiMgAra,
shyAma to prema ke bhUkhe hai,
shyAma to prema ke bhUkhe hai||


nA puShpoM ke hAra,
nA sone ke darabAra,
nA chA.NdI ke shrRRiMgAra,
shyAma to prema ke bhUkhe hai,
shyAma to prema ke bhUkhe hai,
mana meM sA.NchA pyAra,
aura sIdhA sA vyavahAra,
nA ahama kA koI vichAra,
shyAma to prema ke bhUkhe hai,
shyAma to prema ke bhUkhe hai||

Singer : Sanjay Pareek Ji

ना पुष्पों के हार ना सोने के दरबार भजन Video

ना पुष्पों के हार ना सोने के दरबार भजन Video

Browse all bhajans by Sanjay Parik

Browse Temples in India