किस्मत, ना थी किस्मत मेरी तूने इतना दिया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
किस्मत, ना थी किस्मत मेरी तूने इतना दिया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

ना थी किस्मत मेरी तूने इतना दिया Lyrics

ना थी किस्मत मेरी तूने इतना दिया Lyrics (Hindi)

ना थी किस्मत मेरी तूने इतना दिया,
है तेरा शुक्रिया.. है तेरा शुक्रिया ||

तेरे चरणों की धूलि मुझे जो मिली,
जैसे अंधेरों में कोई ज्योति जली,
मेरे जीवन को श्याम तूने रौशन किया,
है तेरा शुक्रिया..है तेरा शुक्रिया ||

तेरे नाम से ही मेरी पहचान है,
जो चूका ना सकूँ इतने एहसान है,
तेरे एहसानों का मैं ऋणी हो गया,
है तेरा शुक्रिया..है तेरा शुक्रिया ||

जानु ना कैसे मैं तेरे दर आ गया |
मुझे ऐसा लगा के मैं घर आ गया,
“सौरभ-मधुकर” को श्याम तूने अपना लिया,
है तेरा शुक्रिया..है तेरा शुक्रिया ||

ना थी किस्मत मेरी तूने इतना दिया Lyrics Transliteration (English)

na thee kismat meree toone itana diya,
hai tera shukriya.. hai tera shukriya ||

tere charanon kee dhooli mujhe jo milee,
jaise andheron mein koee jyoti jalee,
mere jeevan ko shyaam toone raushan kiya,
hai tera shukriya..hai tera shukriya ||

tere naam se hee meree pahachaan hai,
jo chooka na sakoon itane ehasaan hai,
tere ehasaanon ka main rnee ho gaya,
hai tera shukriya..hai tera shukriya ||

jaanu na kaise main tere dar aa gaya |
mujhe aisa laga ke main ghar aa gaya,
“saurabh-madhukar” ko shyaam toone apana liya,
hai tera shukriya..hai tera shukriya ||

ना थी किस्मत मेरी तूने इतना दिया Video

ना थी किस्मत मेरी तूने इतना दिया Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India