ना तो देर है ना अंधेर है तेरे कर्मो का ये सब फेर है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ना तो देर है ना अंधेर है तेरे कर्मो का ये सब फेर है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ना तो देर है ना अंधेर है तेरे कर्मो का ये सब फेर है लिरिक्स

Na To Der Hai Na Andher Hai Bhajan

ना तो देर है ना अंधेर है तेरे कर्मो का ये सब फेर है लिरिक्स (हिन्दी)

ना तो देर है ना अंधेर है,
तेरे कर्मो का ये सब फेर है,
तेरे कर्मो का ये सब फेर है।।


लाखो तीरथ जाके नहाले,
मिटते नहीं कभी कर्मो के काले,
नेकी की मन में ज्योत जगा ले,
और जीवन में करले उजाले,
ना तो देर है ना अन्धेर है,
तेरे कर्मो का ये सब फेर है।।


नेकी जगत में जो तू करेगा,
सर पे तेरे वो हाथ धरेगा,
मुख से ना कुछ भी कहना पड़ेगा,
बिन मांगे प्रभु घर को भरेगा,
ना तो देर है ना अन्धेर है,
तेरे कर्मो का ये सब फेर है।।


अपना करम ही सुख देता है,
अपना करम ही दुःख देता है,
कर्म बना जीवन देता है,
कर्म मिटा जीवन देता है,
ना तो देर है ना अन्धेर है,
तेरे कर्मो का ये सब फेर है।।


हमें ही विजय सुन चलना ना आए,
प्रभु तो सभी को चलना सिखाए,
वो तो जरा भी ना तरसाए,
हमको ही दिल से कहना ना आए,
ना तो देर है ना अन्धेर है,
तेरे कर्मो का ये सब फेर है।।


ना तो देर है ना अंधेर है,
तेरे कर्मो का ये सब फेर है,
तेरे कर्मो का ये सब फेर है।।

स्वर राकेश काला जी।

Download PDF (ना तो देर है ना अंधेर है तेरे कर्मो का ये सब फेर है )

Download the PDF of song ‘Na To Der Hai Na Andher Hai Bhajan ‘.

Download PDF: ना तो देर है ना अंधेर है तेरे कर्मो का ये सब फेर है

Na To Der Hai Na Andher Hai Bhajan Lyrics (English Transliteration)

nA to dera hai nA aMdhera hai,
tere karmo kA ye saba phera hai,
tere karmo kA ye saba phera hai||


lAkho tIratha jAke nahAle,
miTate nahIM kabhI karmo ke kAle,
nekI kI mana meM jyota jagA le,
aura jIvana meM karale ujAle,
nA to dera hai nA andhera hai,
tere karmo kA ye saba phera hai||


nekI jagata meM jo tU karegA,
sara pe tere vo hAtha dharegA,
mukha se nA kuCha bhI kahanA paड़egA,
bina mAMge prabhu ghara ko bharegA,
nA to dera hai nA andhera hai,
tere karmo kA ye saba phera hai||


apanA karama hI sukha detA hai,
apanA karama hI duHkha detA hai,
karma banA jIvana detA hai,
karma miTA jIvana detA hai,
nA to dera hai nA andhera hai,
tere karmo kA ye saba phera hai||


hameM hI vijaya suna chalanA nA Ae,
prabhu to sabhI ko chalanA sikhAe,
vo to jarA bhI nA tarasAe,
hamako hI dila se kahanA nA Ae,
nA to dera hai nA andhera hai,
tere karmo kA ye saba phera hai||


nA to dera hai nA aMdhera hai,
tere karmo kA ye saba phera hai,
tere karmo kA ye saba phera hai||

svara rAkesha kAlA jI|

ना तो देर है ना अंधेर है तेरे कर्मो का ये सब फेर है Video

ना तो देर है ना अंधेर है तेरे कर्मो का ये सब फेर है Video

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India