ना धन दौलत मांगू न मांगू राज खजाना | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
ना धन दौलत मांगू न मांगू राज खजाना | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

ना धन दौलत मांगू न मांगू राज खजाना लिरिक्स

naa dhan dolat maangu na maangu raaj khajana

ना धन दौलत मांगू न मांगू राज खजाना लिरिक्स (हिन्दी)

ना धन दौलत मांगू न मांगू राज खजाना,
अमृत धुट पीला गंगा माँ चरणों में तेरे ठिकाना,
ना धन दौलत मांगू न मांगू राज खजाना,

कुंभ पर्व है आया माता अमृत जल है तेरा,
सारी दुनिया उमड़ पड़ी है लगा कुंभ का मेला,
मुझपे अपना प्रेम दिखा दो अमृत ध्यानी गंगा माँ,
भव सागर से पार लगा दो जगत तारनी गंगा माँ,
आपने अशीर्वाद मा मुझे पे सदा लूटना,
ना धन दौलत मांगू न मांगू राज खजाना,

सफल हो इस जग में आना माँ सत कर्मो में लगा दे,
पाप शाप अपिशाप मिटा के यश की तीर्थ पैहला दे,
भटक रहे अँधेरे में जो अंतर ज्योति जगा दे माँ,
सब का जीवन पावन करदे भक्तो पे दया दिखा दे माँ,
भक्त जनो को सारे दुखो से माता सदा बचाना
ना धन दौलत मांगू न मांगू राज खजाना,

तू त्रिभुवन की तारनी माता महिमा तेरी अपार है,
भेद भाव न कही कोई जन जन को देती प्यार है,
सब की बिगड़ी बनाने वाली विष्णु पति जग माता है,
कितना भी कोई पापी हो जल से तेरे तर जाता है,
तेरी किरपा से मोक्ष मिले मिट जाए आना जाना,
ना धन दौलत मांगू न मांगू राज खजाना,

Download PDF (ना धन दौलत मांगू न मांगू राज खजाना)

ना धन दौलत मांगू न मांगू राज खजाना

Download PDF: ना धन दौलत मांगू न मांगू राज खजाना

See also  जय जय श्री राधे जू मैं शरण तिहारी | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

ना धन दौलत मांगू न मांगू राज खजाना Lyrics Transliteration (English)

nA dhana daulata mAMgU na mAMgU rAja khajAnA,
amRRita dhuTa pIlA gaMgA mA.N charaNoM meM tere ThikAnA,
nA dhana daulata mAMgU na mAMgU rAja khajAnA,

kuMbha parva hai AyA mAtA amRRita jala hai terA,
sArI duniyA umaDa़ paDa़I hai lagA kuMbha kA melA,
mujhape apanA prema dikhA do amRRita dhyAnI gaMgA mA.N,
bhava sAgara se pAra lagA do jagata tAranI gaMgA mA.N,
Apane ashIrvAda mA mujhe pe sadA lUTanA,
nA dhana daulata mAMgU na mAMgU rAja khajAnA,

saphala ho isa jaga meM AnA mA.N sata karmo meM lagA de,
pApa shApa apishApa miTA ke yasha kI tIrtha paihalA de,
bhaTaka rahe a.Ndhere meM jo aMtara jyoti jagA de mA.N,
saba kA jIvana pAvana karade bhakto pe dayA dikhA de mA.N,
bhakta jano ko sAre dukho se mAtA sadA bachAnA
nA dhana daulata mAMgU na mAMgU rAja khajAnA,

tU tribhuvana kI tAranI mAtA mahimA terI apAra hai,
bheda bhAva na kahI koI jana jana ko detI pyAra hai,
saba kI bigaDa़I banAne vAlI viShNu pati jaga mAtA hai,
kitanA bhI koI pApI ho jala se tere tara jAtA hai,
terI kirapA se mokSha mile miTa jAe AnA jAnA,
nA dhana daulata mAMgU na mAMgU rAja khajAnA,

ना धन दौलत मांगू न मांगू राज खजाना Video

ना धन दौलत मांगू न मांगू राज खजाना Video

Browse all bhajans by Tripti Shakya

Browse Temples in India