ना जाने किसे वैरी ने माहरे पितर भांध दिए बाबा | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
ना जाने किसे वैरी ने माहरे पितर भांध दिए बाबा | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

ना जाने किसे वैरी ने माहरे पितर भांध दिए बाबा लिरिक्स

naa jaane kis beri ne maahre pitar bandh diye baba

ना जाने किसे वैरी ने माहरे पितर भांध दिए बाबा लिरिक्स (हिन्दी)

ना जाने किसे वैरी ने माहरे पितर भांध दिए बाबा,

करा काम किसे ने खोट्या हमने दुःख हो रहा मोटा,
हमारे दो पितर से बाबा इन्हे दोनुया का गल घोटा,
हर उठा के हाथ में सोटा तू कर इन्साफ दिए बाबा,
ना जाने किसे वैरी ने माहरे पितर भांध दिए बाबा,

कोई जुल्मी जुलम कमा गया पितर के बंध लगा गया,
मैं बहुत घना तंग पा गया मैं फिरू सु भागा भागा,
भंधन भीतर के काटो तू कर इन रूल बाबा,
ना जाने किसे वैरी ने माहरे पितर भांध दिए बाबा,

थोड़ी दया करो बजरंगी म्हारी हर्लो ये तंगी,
कोई चल गया चाल बेढंगी माहरी हुलिया होइ बे रंगी,
महारा हॉवे जीवे अखाड़ा तू कर इन्साफ दिए बाबा,
ना जाने किसे वैरी ने माहरे पितर भांध दिए बाबा,

मुझे विजय भक्त ने कह दी म्हणे तेरी अर्ज लगा दी,
पल भर में मेहर जता दी माहरी साड़ी पीढ़ मिटा दी,
महारे पितर के बंध कांटे तनहे गये निरोल बाबा,
ना जाने किसे वैरी ने माहरे पितर भांध दिए बाबा,

Download PDF (ना जाने किसे वैरी ने माहरे पितर भांध दिए बाबा)

ना जाने किसे वैरी ने माहरे पितर भांध दिए बाबा

Download PDF: ना जाने किसे वैरी ने माहरे पितर भांध दिए बाबा

ना जाने किसे वैरी ने माहरे पितर भांध दिए बाबा Lyrics Transliteration (English)

nA jAne kise vairI ne mAhare pitara bhAMdha die bAbA,

karA kAma kise ne khoTyA hamane duHkha ho rahA moTA,
hamAre do pitara se bAbA inhe donuyA kA gala ghoTA,
hara uThA ke hAtha meM soTA tU kara insApha die bAbA,
nA jAne kise vairI ne mAhare pitara bhAMdha die bAbA,

koI julmI julama kamA gayA pitara ke baMdha lagA gayA,
maiM bahuta ghanA taMga pA gayA maiM phirU su bhAgA bhAgA,
bhaMdhana bhItara ke kATo tU kara ina rUla bAbA,
nA jAne kise vairI ne mAhare pitara bhAMdha die bAbA,

thoDa़I dayA karo bajaraMgI mhArI harlo ye taMgI,
koI chala gayA chAla beDhaMgI mAharI huliyA hoi be raMgI,
mahArA haॉve jIve akhADa़A tU kara insApha die bAbA,
nA jAne kise vairI ne mAhare pitara bhAMdha die bAbA,

mujhe vijaya bhakta ne kaha dI mhaNe terI arja lagA dI,
pala bhara meM mehara jatA dI mAharI sADa़I pIDha़ miTA dI,
mahAre pitara ke baMdha kAMTe tanahe gaye nirola bAbA,
nA jAne kise vairI ne mAhare pitara bhAMdha die bAbA,

See also  Haal -E- Dil Apna Shyam Bhajan By Uma Lahari

ना जाने किसे वैरी ने माहरे पितर भांध दिए बाबा Video

ना जाने किसे वैरी ने माहरे पितर भांध दिए बाबा Video

Browse Temples in India