ना माने रे ना माने रे हे माता काली | Lyrics, Video | Durga Bhajans
ना माने रे ना माने रे हे माता काली | Lyrics, Video | Durga Bhajans

ना माने रे ना माने रे हे माता काली लिरिक्स

naa maane re naa mane re he mata mahakali

ना माने रे ना माने रे हे माता काली लिरिक्स (हिन्दी)

झटकाए लट काली काली लम्बे लम्बे कदम बड़ा ली,
खून से खप्पर को भर डाली,
ना माने रे ना माने रे हे माता काली

इक हाथ खडग लिए दूजे हाथ में है तलवार,
रकत भीज के शीश काट ली चंडी कर ली वार पे वार,
इक बूंद न गिरी जमीन पर,खून दुष्टों का पी डाली,
ना माने रे ना माने रे हे माता काली

अखो से चिंगारी छोडे मुख से माँ छोड़े ज्वाला,
क्रोध भयंकर है काली का दूर हटे आने वाला,
सुनो युद्ध की इस भूमि पर खून से छाई है लाली,
ना माने रे ना माने रे हे माता काली

शांत हुई न जब रणचंडी जब मचा हुआ था हाहा कार,
तब काली का क्रोध मिटाने आये निरंजन शिव त्रिपुरार
पाँव पड़ा जब शिव जी के उपर जीब चंडिका ने निकाली,
ना माने रे ना माने रे हे माता काली

Download PDF (ना माने रे ना माने रे हे माता काली)

ना माने रे ना माने रे हे माता काली

Download PDF: ना माने रे ना माने रे हे माता काली

ना माने रे ना माने रे हे माता काली Lyrics Transliteration (English)

jhaTakAe laTa kAlI kAlI lambe lambe kadama baDa़A lI,
khUna se khappara ko bhara DAlI,
nA mAne re nA mAne re he mAtA kAlI

ika hAtha khaDaga lie dUje hAtha meM hai talavAra,
rakata bhIja ke shIsha kATa lI chaMDI kara lI vAra pe vAra,
ika bUMda na girI jamIna para,khUna duShToM kA pI DAlI,
nA mAne re nA mAne re he mAtA kAlI

akho se chiMgArI ChoDe mukha se mA.N ChoDa़e jvAlA,
krodha bhayaMkara hai kAlI kA dUra haTe Ane vAlA,
suno yuddha kI isa bhUmi para khUna se ChAI hai lAlI,
nA mAne re nA mAne re he mAtA kAlI

shAMta huI na jaba raNachaMDI jaba machA huA thA hAhA kAra,
taba kAlI kA krodha miTAne Aye niraMjana shiva tripurAra
pA.Nva paDa़A jaba shiva jI ke upara jIba chaMDikA ne nikAlI,
nA mAne re nA mAne re he mAtA kAlI

ना माने रे ना माने रे हे माता काली Video

ना माने रे ना माने रे हे माता काली Video

Browse all bhajans by shahanaj akhatar

Browse Temples in India