न नाचू मुरली पे मैं आज | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
न नाचू मुरली पे मैं आज | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

न नाचू मुरली पे मैं आज लिरिक्स

naa nachu murli pe main aaj

न नाचू मुरली पे मैं आज लिरिक्स (हिन्दी)

राधा मत कर आना कानी रुत है सावन की मस्तानी ,
हुआ है दिल दीवाना आज बजाऊ मुरली मैं तो नाच,

तेरी मेरी मिले न जोड़ी तू है कारो मैं हु गोरी,
उपर से तू है धोखे बाज न नाचू मुरली पे मैं आज,

कोयल कूके मोरा बोले गले के उपर बाबरा डोले,
छोड़ दे पीछा ओ मिथ बोले क्यों तू आगे पीछे डोले,
समज तू मोसम का अंदाज  बजाऊ मुरली मैं तो नाच,

कर मत संग में जोरा जबरिया कर जोड़े की मान समारियां,
टेढ़ी टेढ़ी मत कर बतियाँ नाच दिखा दे तरसे अखियाँ,
ना खोलू घूँघट पट की लाज,न नाचू मुरली पे मैं आज,

गाये चोधरी लिखे अनाडी कर मत नखरे राधा प्यारी,
झगड़े मत न कुञ्ज बिहारी तबियत अच्छी नही हमारी,
करा ले वैद से जाकर इलाज,
बजाऊ मुरली मैं तो नाच,

Download PDF (न नाचू मुरली पे मैं आज)

न नाचू मुरली पे मैं आज

Download PDF: न नाचू मुरली पे मैं आज

न नाचू मुरली पे मैं आज Lyrics Transliteration (English)

rAdhA mata kara AnA kAnI ruta hai sAvana kI mastAnI ,
huA hai dila dIvAnA Aja bajAU muralI maiM to nAcha,

terI merI mile na joDa़I tU hai kAro maiM hu gorI,
upara se tU hai dhokhe bAja na nAchU muralI pe maiM Aja,

koyala kUke morA bole gale ke upara bAbarA Dole,
ChoDa़ de pIChA o mitha bole kyoM tU Age pIChe Dole,
samaja tU mosama kA aMdAja  bajAU muralI maiM to nAcha,

kara mata saMga meM jorA jabariyA kara joDa़e kI mAna samAriyAM,
TeDha़I TeDha़I mata kara batiyA.N nAcha dikhA de tarase akhiyA.N,
nA kholU ghU.NghaTa paTa kI lAja,na nAchU muralI pe maiM Aja,

gAye chodharI likhe anADI kara mata nakhare rAdhA pyArI,
jhagaDa़e mata na ku~nja bihArI tabiyata achChI nahI hamArI,
karA le vaida se jAkara ilAja,
bajAU muralI maiM to nAcha,

न नाचू मुरली पे मैं आज Video

न नाचू मुरली पे मैं आज Video

Browse Temples in India