ना पुष्पों के हार ना सोने के दरबार ना चाँदी के श्रृंगार,श्याम तो प्रेम के भूखे है, Lyrics

naa pushpo ke haar naa sone ka darbar na chandi ke shingar

ना पुष्पों के हार ना सोने के दरबार ना चाँदी के श्रृंगार,श्याम तो प्रेम के भूखे है, Lyrics in Hindi

ना पुष्पों के हार ना सोने के दरबार
ना चाँदी के श्रृंगार,श्याम तो प्रेम के भूखे है,
मन में साँझा प्यार और सीधा सा वेहवार,
ना एहम का कोई विचार श्याम तो प्रेम के भूखे है,

जो पुष्प न पास तुम्हरे बानी को पुष्प बनलो,
पुष्पों के हार बना के चरणों में इनके चदा दो,
खुश होके मेरे बाबा कर लेंगे इसे सवीकार,
ना पुष्पों के हार ना सोने के दरबार…….

जब श्याम किरपा हो जाती मिटी सोना बन जाती,
सोने में श्याम न मिलती ये मीरा हस हस गाती,
महलो को उसने छोड़ा तब पाया श्याम का प्यार,
ना पुष्पों के हार ना सोने के दरबार………

सांवरिया उस घर मिलते यहाँ पुष्प प्रेम के खिलते,
दीनो के वेश में बाबा भगतो से मिलने निकलते,
बाबा को वोही पाए दीनो से जो करे प्यार,
ना पुष्पों के हार ना सोने के दरबार…

जो छल लेकर यहाँ आता,
वो खुद ही छला है जाता,
तेरी लीला अजब निराली तेरा भगत कुमार है गाता,
मेरे बाबा माफ़ करना बीएस देखो मेरा प्यार,

Download PDF (ना पुष्पों के हार ना सोने के दरबार ना चाँदी के श्रृंगार,श्याम तो प्रेम के भूखे है, Bhajans )

ना पुष्पों के हार ना सोने के दरबार ना चाँदी के श्रृंगार,श्याम तो प्रेम के भूखे है, Bhajans

See also  Khatu Shyam Bhajan - Ayega Ayega Mera Shyam Salona by Arvind Sahal [Full Video]

Download PDF: ना पुष्पों के हार ना सोने के दरबार ना चाँदी के श्रृंगार,श्याम तो प्रेम के भूखे है, Lyrics Bhajans

ना पुष्पों के हार ना सोने के दरबार ना चाँदी के श्रृंगार,श्याम तो प्रेम के भूखे है, Lyrics Transliteration (English)

na pushpon ke haar na sone ke darabaar
na chaandee ke shrrngaar,shyaam to prem ke bhookhe hai,
man mein saanjha pyaar aur seedha sa vehavaar,
na eham ka koee vichaar shyaam to prem ke bhookhe hai,

jo pushp na paas tumhare baanee ko pushp banalo,
pushpon ke haar bana ke charanon mein inake chada do,
khush hoke mere baaba kar lenge ise saveekaar,
na pushpon ke haar na sone ke darabaar…….

jab shyaam kirapa ho jaatee mitee sona ban jaatee,
sone mein shyaam na milatee ye meera has has gaatee,
mahalo ko usane chhoda tab paaya shyaam ka pyaar,
na pushpon ke haar na sone ke darabaar………

saanvariya us ghar milate yahaan pushp prem ke khilate,
deeno ke vesh mein baaba bhagato se milane nikalate,
baaba ko vohee pae deeno se jo kare pyaar,
na pushpon ke haar na sone ke darabaar…

jo chhal lekar yahaan aata,
vo khud hee chhala hai jaata,
teree leela ajab niraalee tera bhagat kumaar hai gaata,
mere baaba maaf karana beees dekho mera pyaar,

ना पुष्पों के हार ना सोने के दरबार ना चाँदी के श्रृंगार,श्याम तो प्रेम के भूखे है, Video

ना पुष्पों के हार ना सोने के दरबार ना चाँदी के श्रृंगार,श्याम तो प्रेम के भूखे है, Video

Browse all bhajans by Sanjay Parik

Browse Temples in India