नाच रही माँ काली माँ नाच रही माँ काली माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
नाच रही माँ काली माँ नाच रही माँ काली माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

नाच रही माँ काली माँ नाच रही माँ काली माँ लिरिक्स

naach rahi maa kaali maa naach rahi maa kaali

नाच रही माँ काली माँ नाच रही माँ काली माँ लिरिक्स (हिन्दी)

भीलख भीलख के रोये शंकर गूंजे आकाश पताली,
नाच रही माँ काली माँ नाच रही माँ काली माँ
भीलख भीलख के रोये शंकर गूंजे आकाश पताली,

दन दानव को मार गिराई सारी सेना चबा कर खाई
भूख प्यास मिटी न माँ की गरजी जीब निकाली
नाच रही माँ काली माँ नाच रही माँ काली माँ

नाच हुए जब सारे दानव संत और महंत खाए मानव
पशु प्राणी डरकर भागे आरे कौन करे रखवाली
नाच रही माँ काली माँ नाच रही माँ काली माँ

शिव शम्भु ने विनती सुनी जब बालक रूप में रोने लगे जब
देख के माँ की ममता जागी केलशी दूत विराली
नाच रही माँ काली माँ नाच रही माँ काली माँ

Download PDF (नाच रही माँ काली माँ नाच रही माँ काली माँ)

नाच रही माँ काली माँ नाच रही माँ काली माँ

Download PDF: नाच रही माँ काली माँ नाच रही माँ काली माँ

नाच रही माँ काली माँ नाच रही माँ काली माँ Lyrics Transliteration (English)

bhIlakha bhIlakha ke roye shaMkara gUMje AkAsha patAlI,
nAcha rahI mA.N kAlI mA.N nAcha rahI mA.N kAlI mA.N
bhIlakha bhIlakha ke roye shaMkara gUMje AkAsha patAlI,

dana dAnava ko mAra girAI sArI senA chabA kara khAI
bhUkha pyAsa miTI na mA.N kI garajI jIba nikAlI
nAcha rahI mA.N kAlI mA.N nAcha rahI mA.N kAlI mA.N

nAcha hue jaba sAre dAnava saMta aura mahaMta khAe mAnava
pashu prANI Darakara bhAge Are kauna kare rakhavAlI
nAcha rahI mA.N kAlI mA.N nAcha rahI mA.N kAlI mA.N

shiva shambhu ne vinatI sunI jaba bAlaka rUpa meM rone lage jaba
dekha ke mA.N kI mamatA jAgI kelashI dUta virAlI
nAcha rahI mA.N kAlI mA.N nAcha rahI mA.N kAlI mA.N

नाच रही माँ काली माँ नाच रही माँ काली माँ Video

नाच रही माँ काली माँ नाच रही माँ काली माँ Video

Browse Temples in India