नाचत कुदत चलि आई माँ काली | Lyrics, Video | Durga Bhajans
नाचत कुदत चलि आई माँ काली | Lyrics, Video | Durga Bhajans

नाचत कुदत चलि आई माँ काली लिरिक्स

naacht kudat chali aai maa kaali

नाचत कुदत चलि आई माँ काली लिरिक्स (हिन्दी)

नाचत कुदत चलि आई माँ काली,
खेलत कुदत चली आई माँ काली,

कलकत्ता की महा मई काली,
लट भिखराई आई माँ काली,
लचत घुमाती चली आई भवानी,
खेलत कुदत चली आई माँ काली,

शुंभ निशुंभ विधारनी माता हे जगजननी हे जग दाता,
भगतो की रक्शा करो महाकाली,
नाचत कुदत चलि आई माँ काली,

मनमंदिर में तेरी मूरत निशदिन देखु तेरी सूरत,
किरपा करो महाकाली भवानी,
नाचत कुदत चलि आई माँ काली,

नीरज गाये महिमा तेरी अर्जी सुन न माता मेरी ,
निश दिन करू जय जय कार भवानी ,
नाचत कुदत चलि आई माँ काली,

Download PDF (नाचत कुदत चलि आई माँ काली)

नाचत कुदत चलि आई माँ काली

Download PDF: नाचत कुदत चलि आई माँ काली

नाचत कुदत चलि आई माँ काली Lyrics Transliteration (English)

nAchata kudata chali AI mA.N kAlI,
khelata kudata chalI AI mA.N kAlI,

kalakattA kI mahA maI kAlI,
laTa bhikharAI AI mA.N kAlI,
lachata ghumAtI chalI AI bhavAnI,
khelata kudata chalI AI mA.N kAlI,

shuMbha nishuMbha vidhAranI mAtA he jagajananI he jaga dAtA,
bhagato kI rakshA karo mahAkAlI,
nAchata kudata chali AI mA.N kAlI,

manamaMdira meM terI mUrata nishadina dekhu terI sUrata,
kirapA karo mahAkAlI bhavAnI,
nAchata kudata chali AI mA.N kAlI,

nIraja gAye mahimA terI arjI suna na mAtA merI ,
nisha dina karU jaya jaya kAra bhavAnI ,
nAchata kudata chali AI mA.N kAlI,

नाचत कुदत चलि आई माँ काली Video

नाचत कुदत चलि आई माँ काली Video

Browse Temples in India