नाग बिराजे गले में जिनके सर पे गंगा सवार, रूप दिगंबर का धरे जग के पालनहार Lyrics

chanda sa mukhda bright mastak pe moon light shiv bhajan

नाग बिराजे गले में जिनके सर पे गंगा सवार, रूप दिगंबर का धरे जग के पालनहार Lyrics in Hindi

नाग बिराजे गले में जिनके सर पे गंगा सवार,
रूप दिगंबर का धरे जग के पालनहार।
चार वेद और छे शाश्त्रों ने कहा यही हर बार,
देवों के महादेव जी भोले तेरी महमा अप्रमपार॥

चंदा सा मुखड़ा , मस्तक पे ,
गंगा जी सर पर , देखो देवों में हैं।
बाबा भूतनाथ जी देवों की सुनते हैं,
हमारे भोले बाबा भगतों की सुनते हैं॥

अरे भेस है योगी जैसा जिनका लेकिन ,
ऐसा चमके मुख मंडल सूरज को करदे .
बागम्बर कमर में , और भांग धतूरा ,
कर देते इनमे वो है।
बाबा भूतनाथ जी भगतों की सुनते हैं॥

हर एक दर पे जाकर मने करके है है जाना,
सबसे है भोले बाबा कहता यही यमाना।
अदबुध है जिनकी , जिनसे है और ,
देते जो है।
हमारे भोले बाबा भगतों की सुनते हैं॥

अरे भूत प्रेत की लिए हैं अलख बम भोले,
कैलाश पे लख्खा जिनका डमरू डम डम डम डम बोले।
मैया जी बैठी , दुष्टों से करती ,
नैयनो में लख्खा भी है।

Download PDF (नाग बिराजे गले में जिनके सर पे गंगा सवार रूप दिगंबर का धरे जग के पालनहार Bhajans )

नाग बिराजे गले में जिनके सर पे गंगा सवार रूप दिगंबर का धरे जग के पालनहार Bhajans

Download PDF: नाग बिराजे गले में जिनके सर पे गंगा सवार रूप दिगंबर का धरे जग के पालनहार Lyrics Bhajans

See also  बरसो की तू क्यो सोचे पल का नही ठिकाना कुच्छ पल की जिंदगानी एक रोज सबको जाना Lyrics Bhajans Bhakti Songs

नाग बिराजे गले में जिनके सर पे गंगा सवार, रूप दिगंबर का धरे जग के पालनहार Lyrics Transliteration (English)

naag biraaje gale mein jinake sar pe ganga savaar,
roop digambar ka dhare jag ke paalanahaar.
chaar ved aur chhe shaashtron ne kaha yahee har baar,
devon ke mahaadev jee bhole teree mahama apramapaar.

chanda sa mukhada , mastak pe ,
ganga jee sar par , dekho devon mein hain.
baaba bhootanaath jee devon kee sunate hain,
hamaare bhole baaba bhagaton kee sunate hain.

are bhes hai yogee jaisa jinaka lekin ,
aisa chamake mukh mandal sooraj ko karade .
baagambar kamar mein , aur bhaang dhatoora ,
kar dete iname vo hai.
baaba bhootanaath jee bhagaton kee sunate hain.

har ek dar pe jaakar mane karake hai hai jaana,
sabase hai bhole baaba kahata yahee yamaana.
adabudh hai jinakee , jinase hai aur ,
dete jo hai.
hamaare bhole baaba bhagaton kee sunate hain.

are bhoot pret kee lie hain alakh bam bhole,
kailaash pe lakhkha jinaka damaroo dam dam dam dam bole.
maiya jee baithee , dushton se karatee ,
naiyano mein lakhkha bhee hai.

नाग बिराजे गले में जिनके सर पे गंगा सवार रूप दिगंबर का धरे जग के पालनहार video

नाग बिराजे गले में जिनके सर पे गंगा सवार रूप दिगंबर का धरे जग के पालनहार video

Browse Temples in India