नाग देवता त्राहि माम् | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
नाग देवता त्राहि माम् | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

नाग देवता त्राहि माम् लिरिक्स

naag devta trahi maam

नाग देवता त्राहि माम् लिरिक्स (हिन्दी)

नाग देवता त्राही माम त्राही माम,
वो शंकर के गले को सजाने वाले है,
वो विषनु को शैया पर सुलाने वाले हैं
नाग देवता त्राहि माम-त्राहि माम,

कोमल कोमल अंग तिहारा,
श्याम रंग तुझे लागे प्यारा,
झील-मील झील मील चाल तिहारा
जैसे गंगा जल की धारा,
वो झुम के हजारो बरसाने वाले हैं ,
वो भक्तों की लाज बचाने वाले हैं,
नाग देवता त्राहि माम, त्राहि माम्,

रोये बालक सोये माता,
ये कैसा अन्याय विधाता,
हम बालक हैं, तुम पालक हो,
नेत्र दान दो जीवन दाता,
प्राण दान दो जीवन दाता,
वो शीश पर धरती को उठाने वाले हैं,
राजा राम जी के संग रहने वाले हैं,
नाग देवता त्राहि माम त्राहि माम्,

सौरभ सोनी
सरिया, गिरिडीह
झारखंड, ८२५३२०
संपर्क – 8210062078

Download PDF (नाग देवता त्राहि माम्)

नाग देवता त्राहि माम्

Download PDF: नाग देवता त्राहि माम्

नाग देवता त्राहि माम् Lyrics Transliteration (English)

nAga devatA trAhI mAma trAhI mAma,
vo shaMkara ke gale ko sajAne vAle hai,
vo viShanu ko shaiyA para sulAne vAle haiM
nAga devatA trAhi mAma-trAhi mAma,

komala komala aMga tihArA,
shyAma raMga tujhe lAge pyArA,
jhIla-mIla jhIla mIla chAla tihArA
jaise gaMgA jala kI dhArA,
vo jhuma ke hajAro barasAne vAle haiM ,
vo bhaktoM kI lAja bachAne vAle haiM,
nAga devatA trAhi mAma, trAhi mAm,

roye bAlaka soye mAtA,
ye kaisA anyAya vidhAtA,
hama bAlaka haiM, tuma pAlaka ho,
netra dAna do jIvana dAtA,
prANa dAna do jIvana dAtA,
vo shIsha para dharatI ko uThAne vAle haiM,
rAjA rAma jI ke saMga rahane vAle haiM,
nAga devatA trAhi mAma trAhi mAm,

saurabha sonI
sariyA, giriDIha
jhArakhaMDa, 825320
saMparka – 8210062078

See also  इक हमारे बांके बिहारी दूजे लख दातार, हमारे दो ही रिश्तेदार,

नाग देवता त्राहि माम् Video

नाग देवता त्राहि माम् Video

Browse Temples in India