नाम हरि का जपले बन्दे फिर पीछे पछतायेगा | Lyrics, Video | Vishnu Bhajans
नाम हरि का जपले बन्दे फिर पीछे पछतायेगा | Lyrics, Video | Vishnu Bhajans

नाम हरि का जपले बन्दे फिर पीछे पछतायेगा लिरिक्स

naam hari ka japle bande phir piche pachtaayega

नाम हरि का जपले बन्दे फिर पीछे पछतायेगा लिरिक्स (हिन्दी)

नाम हरी का जप ले बन्दे फिर पीछे पछतायेगा

तू कहता है मेरी काया काया का घुमान क्या,
चाँद सा सुन्दर यह तन तेरे मिटटी में मिल जाएगा,
फिर पीछे पछतायेगा……

बाला पन में खेला खाया आया जवानी मस्त रहा
बूडा पन में रोग सताए खाट पड़ा पछतायेगा,

वहां से क्या तू लाया बन्दे यहाँ से क्या ले जाएगा,
मुठ्ठी बाँध के आया जग में हाथ पसारे जाएगा,

जपना है सो जपले बन्दे आखिर तो मिट जाएगा,
कहत कबीर सुनो भाई साधो करनी का फल पायेगा,

Download PDF (नाम हरि का जपले बन्दे फिर पीछे पछतायेगा)

नाम हरि का जपले बन्दे फिर पीछे पछतायेगा

Download PDF: नाम हरि का जपले बन्दे फिर पीछे पछतायेगा

नाम हरि का जपले बन्दे फिर पीछे पछतायेगा Lyrics Transliteration (English)

nAma harI kA japa le bande phira pIChe paChatAyegA

tU kahatA hai merI kAyA kAyA kA ghumAna kyA,
chA.Nda sA sundara yaha tana tere miTaTI meM mila jAegA,
phira pIChe paChatAyegA……

bAlA pana meM khelA khAyA AyA javAnI masta rahA
bUDA pana meM roga satAe khATa paDa़A paChatAyegA,

vahAM se kyA tU lAyA bande yahA.N se kyA le jAegA,
muThThI bA.Ndha ke AyA jaga meM hAtha pasAre jAegA,

japanA hai so japale bande Akhira to miTa jAegA,
kahata kabIra suno bhAI sAdho karanI kA phala pAyegA,

नाम हरि का जपले बन्दे फिर पीछे पछतायेगा Video

नाम हरि का जपले बन्दे फिर पीछे पछतायेगा Video

स्वर-राजेन्द्र प्रसाद सोनी

संगीत-राजेन्द प्रसाद सोनी

नाम हरि का जप ले बंदे फिर पीछे पछतायेगा

Browse Temples in India