नाम ले रहा हु तेरा नाम ले रहां हु | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
नाम ले रहा हु तेरा नाम ले रहां हु | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

नाम ले रहा हु तेरा नाम ले रहां हु लिरिक्स

naam le raha hu tera naam le rha hu

नाम ले रहा हु तेरा नाम ले रहां हु लिरिक्स (हिन्दी)

नाम ले रहा हु तेरा नाम ले रहां हु
तेरी किरपा से इस दुनिया में नाम ले रहा हु

सोना चांदी माँगा न मैंने तेरे दरबार में
लाज बचाने आओ बाबा नाव पड़ी मजधार में
ये मामूली इक छोटा सा काम ले रहा हु
नाम ले रहा हु तेरा नाम ले रहां हु

तुम सा दीन दयाला पा कर मैं बोलू क्यों रो पडू
तुम चाहो तो हस्लू तू चाहो तो रो पडू
हर सांसो में नाम तुम्हारा श्याम ले रहा हु
नाम ले रहा हु तेरा नाम ले रहां हु

छोड़ चूका रंग रंगलिया अब खाटू की गलियां भा गई
प्रीत तुम्हारी मुझ पर ओ सांवरिया छा गई एक सहारा तेरा आठो याम ले रहा हु
नाम ले रहा हु तेरा नाम ले रहां हु

लिखते लिखते पल में अब तो मन की पीड़ा लिख गई
दर्द भरे भजनो को गाना मन की पीड़ा सिख गई
इंदु दर्द का भर भर तुम को याम दे रहा हु
नाम ले रहा हु तेरा नाम ले रहां हु

Download PDF (नाम ले रहा हु तेरा नाम ले रहां हु)

नाम ले रहा हु तेरा नाम ले रहां हु

See also  अपनी संगत नु दर्शन दो | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

Download PDF: नाम ले रहा हु तेरा नाम ले रहां हु

नाम ले रहा हु तेरा नाम ले रहां हु Lyrics Transliteration (English)

nAma le rahA hu terA nAma le rahAM hu
terI kirapA se isa duniyA meM nAma le rahA hu

sonA chAMdI mA.NgA na maiMne tere darabAra meM
lAja bachAne Ao bAbA nAva paDa़I majadhAra meM
ye mAmUlI ika ChoTA sA kAma le rahA hu
nAma le rahA hu terA nAma le rahAM hu

tuma sA dIna dayAlA pA kara maiM bolU kyoM ro paDU
tuma chAho to haslU tU chAho to ro paDU
hara sAMso meM nAma tumhArA shyAma le rahA hu
nAma le rahA hu terA nAma le rahAM hu

ChoDa़ chUkA raMga raMgaliyA aba khATU kI galiyAM bhA gaI
prIta tumhArI mujha para o sAMvariyA ChA gaI eka sahArA terA ATho yAma le rahA hu
nAma le rahA hu terA nAma le rahAM hu

likhate likhate pala meM aba to mana kI pIDa़A likha gaI
darda bhare bhajano ko gAnA mana kI pIDa़A sikha gaI
iMdu darda kA bhara bhara tuma ko yAma de rahA hu
nAma le rahA hu terA nAma le rahAM hu

नाम ले रहा हु तेरा नाम ले रहां हु Video

नाम ले रहा हु तेरा नाम ले रहां हु Video

Title :- Naam Le Raha Hu
Singer :- Kumar Shanu
Music :- Dipankar Da
Copyright :- SCI BHAJAN OFFICIAL
Lable :- Shree Cassette Industry
Producer :- Shyam Agarwal

Browse all bhajans by kumar shanu

Browse Temples in India