नाता है तुझसे मेरा ये वादा है मुझसे तेरा Lyrics

नाता है तुझसे मेरा ये वादा है मुझसे तेरा Lyrics (Hindi)

चाहा था मैंने रोकना लेकिन चाह कर भी न रोक न सका,
आँख से आंसू छलक गए थे जब तेरा एहसास हुआ,
मरना था जीवन श्याम पल में दे डाला,
इसी लिये नैनो से छलका ये प्याला,
नाता है तुझसे मेरा ये वादा है मुझसे तेरा,
निभाएगा हारे में तू आरे नीले पे सवार आएगा श्याम मेरा,
नाता है तुझसे मेरा ये वादा है मुझसे तेरा,

जब जब भी गम के बादल है छाए मैंने तेरा है नाम लिया,
सुन कर के तू रुक न पाया तूने आकर थाम लिया,
ऐसे तो कोई किसी का साथ नहीं देता मतलब की दुनिया में कोई पास नहीं रहता,
नाता है तुझसे मेरा ये वादा है मुझसे तेरा,

नाता है तुझसे मेरा ये वादा है मुझसे तेरा Lyrics Transliteration (English)

cāhā thā maiṃnē rōkanā lēkina cāha kara bhī na rōka na sakā,
ā[ann]kha sē āṃsū छlaka gaē thē jaba tērā ēhasāsa huā,
maranā thā jīvana śyāma pala mēṃ dē ḍālā,
isī liyē nainō sē छlakā yē pyālā,
nātā hai tujhasē mērā yē vādā hai mujhasē tērā,
nibhāēgā hārē mēṃ tū ārē nīlē pē savāra āēgā śyāma mērā,
nātā hai tujhasē mērā yē vādā hai mujhasē tērā,

jaba jaba bhī gama kē bādala hai छāē maiṃnē tērā hai nāma liyā,
suna kara kē tū ruka na pāyā tūnē ākara thāma liyā,
aisē tō kōī kisī kā sātha nahīṃ dētā matalaba kī duniyā mēṃ kōī pāsa nahīṃ rahatā,
nātā hai tujhasē mērā yē vādā hai mujhasē tērā,

नाता है तुझसे मेरा ये वादा है मुझसे तेरा Video

नाता है तुझसे मेरा ये वादा है मुझसे तेरा Video