नबजिया वैद क्या जाणे हमें दिल कि बीमारी है भजन लिरिक्स

Nabjiya Vaid Kya Jane Hame Dil Ki Bimari Hai

नबजिया वैद क्या जाणे हमें दिल कि बीमारी है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

नबजिया वैद क्या जाणे,
हमें दिल कि बीमारी है।।


कभी कफ रोग बतलाये,
कभी तासीर गरमी की,
जिगर का हाल तू मेरा,
नहीं जाने अनाडी है,
नबजिया वैद क्या देखे,
हमें दिल कि बीमारी है।।


सनम कि मोहिनी मूरत,
बसी दिल बीच में मेरे,
न मन में चैन है तन की,
खबर सारी बिसारी है,
नबजिया वैद क्या देखे,
हमें दिल कि बीमारी है।।


असर करती नहीं कोई,
दवाई कीमती तेरी,
बिना दीदार दिलबर के,
मिटे नहीं बेकरारी है,
नबजिया वैद क्या देखे,
हमें दिल कि बीमारी है।।


अगर दीदार को मेरे,
मिलावे तू कभी मुझसे,
वो ब्रह्मानंद गुण तेरा,
करूँ मैं यादगारी है,
नबजिया वैद क्या देखे,
हमें दिल कि बीमारी है।।


नबजिया वैद क्या जाणे,
हमें दिल कि बीमारी है।।

Singer Prakash Gandhi
Upload By Rajesh Vaishnav
7742499146

Download PDF (नबजिया वैद क्या जाणे हमें दिल कि बीमारी है भजन )

Download the PDF of song ‘Nabjiya Vaid Kya Jane Hame Dil Ki Bimari Hai ‘.

Download PDF: नबजिया वैद क्या जाणे हमें दिल कि बीमारी है भजन

Nabjiya Vaid Kya Jane Hame Dil Ki Bimari Hai Lyrics (English Transliteration)

nabajiyA vaida kyA jANe,
hameM dila ki bImArI hai||


kabhI kapha roga batalAye,
kabhI tAsIra garamI kI,
jigara kA hAla tU merA,
nahIM jAne anADI hai,
nabajiyA vaida kyA dekhe,
hameM dila ki bImArI hai||


sanama ki mohinI mUrata,
basI dila bIcha meM mere,
na mana meM chaina hai tana kI,
khabara sArI bisArI hai,
nabajiyA vaida kyA dekhe,
hameM dila ki bImArI hai||


asara karatI nahIM koI,
davAI kImatI terI,
binA dIdAra dilabara ke,
miTe nahIM bekarArI hai,
nabajiyA vaida kyA dekhe,
hameM dila ki bImArI hai||


agara dIdAra ko mere,
milAve tU kabhI mujhase,
vo brahmAnaMda guNa terA,
karU.N maiM yAdagArI hai,
nabajiyA vaida kyA dekhe,
hameM dila ki bImArI hai||


nabajiyA vaida kyA jANe,
hameM dila ki bImArI hai||

Singer Prakash Gandhi
Upload By Rajesh Vaishnav
7742499146

नबजिया वैद क्या जाणे हमें दिल कि बीमारी है भजन Video

नबजिया वैद क्या जाणे हमें दिल कि बीमारी है भजन Video