नाडोल री धणीयाणी म्हारी आशापुरा महारानी ओ माँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
नाडोल री धणीयाणी म्हारी आशापुरा महारानी ओ माँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

नाडोल री धणीयाणी म्हारी आशापुरा महारानी ओ माँ लिरिक्स

Nadol Ri Dhaniyani Mhari Aashapura Maharani O Maa

नाडोल री धणीयाणी म्हारी आशापुरा महारानी ओ माँ लिरिक्स (हिन्दी)

नाडोल री धणीयाणी म्हारी,
आशापुरा महारानी ओ माँ,
दीन दुखी रा कारज सारो,
भगता री रखवाली ओ माँ,
चौहान कुल माँ थाने मनावे,
नाडोल गढ़ रे माई ओ माँ,
भगता री रखवाली मैया,
नाडोल री धणीयाणी।।


नवरात्रि में मेलो लागे,
नाडोल नगरी माई ओ माँ,
इन कलयुग मे एक आसरो,
आशापुरी कुलदेवी ओ माँ,
दूर दूर सु आवे जातरू,
निवन करे नर नारी ओ माँ,
निवन करे नर नारी माता,
जग में परचा भारी,
भगता री रखवाली मैया,
नाडोल री धणीयाणी।।


ढोल नगाडा नोपत बाजे,
थारे मन्दिर माई ओ माँ,
ढोला रे ढमकारे आवो,
म्हाने दर्शन देवो ओ माँ,
सूरज सामी बनीयो देवरो,
मूरत लागे प्यारी ओ माँ,
मूरत लागे प्यारी म्हारी,
शोभा है अति न्यारी,
भगता री रखवाली मैया,
नाडोल री धणीयाणी।।


सोनाला रा भेरूजी माँ,
थारे आगलवानी ओ माँ,
सोनाला रा भेरूजी माँ,
थारे आगलवानी ओ माँ,
रिमझिम करता आवे भेरूजी,
भगता रे बुलाया ओ माँ,
अरे भगता रे बुलाया माता,
वेगा वेगा आवो,
भगता री रखवाली मैया,
नाडोल री धणीयाणी।।


सोगसिंहजी माँ आवे द्वारे,
नाडोल नगरी माई ओ माँ,
सुख सिंह जी रा कंवर लाडला,
थाने शिश नमावे ओ माँ,
मदन माली थारा भजन बनावे,
गणपत सिंह गुण गावे ओ माँ,
इन्द्र शर्मा म्यूजिक बजावे,
किरपा वापर किजो ओ माँ,
अरे किरपा मापर किजो मैया,
चरना मे म्हाने लेलो,
भगता री रखवाली मैया,
नाडोल री धणीयाणी।।

See also  सैया मैं तो माणक मोल लियो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


नाडोल री धणीयाणी म्हारी,
आशापुरा महारानी ओ माँ,
दीन दुखी रा कारज सारो,
भगता री रखवाली ओ माँ,
चौहान कुल माँ थाने मनावे,
नाडोल गढ़ रे माई ओ माँ,
भगता री रखवाली मैया,
नाडोल री धणीयाणी।।

गायक गणपतसिंह जी चौहान।
प्रेषक मनीष सीरवी।
(रायपुर जिला पाली राजस्थान)
9640557818

Download PDF (नाडोल री धणीयाणी म्हारी आशापुरा महारानी ओ माँ)

Download the PDF of song ‘Nadol Ri Dhaniyani Mhari Aashapura Maharani O Maa ‘.

Download PDF: नाडोल री धणीयाणी म्हारी आशापुरा महारानी ओ माँ

Nadol Ri Dhaniyani Mhari Aashapura Maharani O Maa Lyrics (English Transliteration)

nADola rI dhaNIyANI mhArI,
AshApurA mahArAnI o mA.N,
dIna dukhI rA kAraja sAro,
bhagatA rI rakhavAlI o mA.N,
chauhAna kula mA.N thAne manAve,
nADola gaDha़ re mAI o mA.N,
bhagatA rI rakhavAlI maiyA,
nADola rI dhaNIyANI||


navarAtri meM melo lAge,
nADola nagarI mAI o mA.N,
ina kalayuga me eka Asaro,
AshApurI kuladevI o mA.N,
dUra dUra su Ave jAtarU,
nivana kare nara nArI o mA.N,
nivana kare nara nArI mAtA,
jaga meM parachA bhArI,
bhagatA rI rakhavAlI maiyA,
nADola rI dhaNIyANI||


Dhola nagADA nopata bAje,
thAre mandira mAI o mA.N,
DholA re DhamakAre Avo,
mhAne darshana devo o mA.N,
sUraja sAmI banIyo devaro,
mUrata lAge pyArI o mA.N,
mUrata lAge pyArI mhArI,
shobhA hai ati nyArI,
bhagatA rI rakhavAlI maiyA,
nADola rI dhaNIyANI||


sonAlA rA bherUjI mA.N,
thAre AgalavAnI o mA.N,
sonAlA rA bherUjI mA.N,
thAre AgalavAnI o mA.N,
rimajhima karatA Ave bherUjI,
bhagatA re bulAyA o mA.N,
are bhagatA re bulAyA mAtA,
vegA vegA Avo,
bhagatA rI rakhavAlI maiyA,
nADola rI dhaNIyANI||


sogasiMhajI mA.N Ave dvAre,
nADola nagarI mAI o mA.N,
sukha siMha jI rA kaMvara lADalA,
thAne shisha namAve o mA.N,
madana mAlI thArA bhajana banAve,
gaNapata siMha guNa gAve o mA.N,
indra sharmA myUjika bajAve,
kirapA vApara kijo o mA.N,
are kirapA mApara kijo maiyA,
charanA me mhAne lelo,
bhagatA rI rakhavAlI maiyA,
nADola rI dhaNIyANI||

See also  खतेश्वर स्वामी थेई तो मारा अन्तर्यामी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


nADola rI dhaNIyANI mhArI,
AshApurA mahArAnI o mA.N,
dIna dukhI rA kAraja sAro,
bhagatA rI rakhavAlI o mA.N,
chauhAna kula mA.N thAne manAve,
nADola gaDha़ re mAI o mA.N,
bhagatA rI rakhavAlI maiyA,
nADola rI dhaNIyANI||

gAyaka gaNapatasiMha jI chauhAna|
preShaka manISha sIravI|
(rAyapura jilA pAlI rAjasthAna)
9640557818

नाडोल री धणीयाणी म्हारी आशापुरा महारानी ओ माँ Video

नाडोल री धणीयाणी म्हारी आशापुरा महारानी ओ माँ Video

Browse all bhajans by ganpat singh ji chawan

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…