नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा भजा | Lyrics, Video | Durga Bhajans
नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा भजा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा भजा लिरिक्स

nagada nagada bja

नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा भजा लिरिक्स (हिन्दी)

फिर लहराई माँ की चुनरियाँ आये है नवराते,
घर घर ज्योत चली मैया की गली गली जगराते,
झूमो नाचो ऐसे भैया आ जाए मजा,
नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा भजा,

भाजे ढोल मंजीरे है देखो भाजे है खड़ताल,
नाच नाच आज सभी का बुरा हुआ है हाल,
आज ख़ुशी का मौका आया बंदे न लजा,
नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा भजा,

सिंह चढ़ कर के आई भवानी नैना बरसे प्यार,
कोई नारियल  भेट चढ़ावे कोई गले का हार,
श्रद्धा से चरणों में माँ के सिर को तू जुका,
नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा भजा,

कर सोलह शृंगार भवानी ओढे लाल चुनरियाँ,
सोहनी सोहनी लागे मैया लागे ना ही नजरियां,
मैया प्यारी प्यारी लागे किस ने दिया सजा,
नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा भजा,

होली और दिवाली भगतो दोनों आज मनाओ,
श्याम कहे शेरावाली का सब को लाड लड़ाओ,
जो कोई सामने आये उसको जम के तू नचा
नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा भजा,

Download PDF (नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा भजा)

नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा भजा

Download PDF: नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा भजा

नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा भजा Lyrics Transliteration (English)

phira laharAI mA.N kI chunariyA.N Aye hai navarAte,
ghara ghara jyota chalI maiyA kI galI galI jagarAte,
jhUmo nAcho aise bhaiyA A jAe majA,
nagADa़A nagADa़A nagADa़A bhajA,

bhAje Dhola maMjIre hai dekho bhAje hai khaDa़tAla,
nAcha nAcha Aja sabhI kA burA huA hai hAla,
Aja kha़ushI kA maukA AyA baMde na lajA,
nagADa़A nagADa़A nagADa़A bhajA,

siMha chaDha़ kara ke AI bhavAnI nainA barase pyAra,
koI nAriyala  bheTa chaDha़Ave koI gale kA hAra,
shraddhA se charaNoM meM mA.N ke sira ko tU jukA,
nagADa़A nagADa़A nagADa़A bhajA,

kara solaha shRRiMgAra bhavAnI oDhe lAla chunariyA.N,
sohanI sohanI lAge maiyA lAge nA hI najariyAM,
maiyA pyArI pyArI lAge kisa ne diyA sajA,
nagADa़A nagADa़A nagADa़A bhajA,

holI aura divAlI bhagato donoM Aja manAo,
shyAma kahe sherAvAlI kA saba ko lADa laDa़Ao,
jo koI sAmane Aye usako jama ke tU nachA
nagADa़A nagADa़A nagADa़A bhajA,

नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा भजा Video

नगाड़ा नगाड़ा नगाड़ा भजा Video

Browse Temples in India