नैन से नैन अब तो मिलाओ कब तलक हमसे बचते रहोगे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
नैन से नैन अब तो मिलाओ कब तलक हमसे बचते रहोगे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

नैन से नैन अब तो मिलाओ कब तलक हमसे बचते रहोगे लिरिक्स

Nain Se Nain Ab To Milao Shyam Bhajan

नैन से नैन अब तो मिलाओ कब तलक हमसे बचते रहोगे लिरिक्स (हिन्दी)

नैन से नैन अब तो मिलाओ,
कब तलक हमसे बचते रहोगे,
हम चुरा लेंगे दिल को तुम्हारे,
हम चुरा लेंगे दिल को तुम्हारे,
कब तलक पीछे हटते रहोगे,
नैन से नैन अब तो मिलाओं,
कब तलक हमसे बचते रहोगे।।

तर्ज ये तो प्रेम की बात है।


काले नैनो के जादू से तुमने,
जाने कितनो का सुख चैन लुटा,
आज बारी तुम्हारी है कबतक,
बंद पलकों को करके रहोगे,
नैन से नैन अब तो मिलाओं,
कब तलक हमसे बचते रहोगे।।


एक दफा देखो नैना मिलाकर,
नैनो में रख लेंगे यूँ छुपाकर,
भक्तों से मिलने के वास्ते भी,
सांवरे तुम तरसते रहोगे,
नैन से नैन अब तो मिलाओं,
कब तलक हमसे बचते रहोगे।।


माना लाखों तुम्हारे है आशिक,
हम सा आशिक ना पर देखा होगा,
तुम भी जिद पे तो हम भी है जिद पर,
आज बोलो क्या करके रहोगे,
नैन से नैन अब तो मिलाओं,
कब तलक हमसे बचते रहोगे।।


तेरे मंदिर अब सामने ही,
आज शर्मा ने डेरा लगाया,
पट कभी तो खुलेंगे क्या यूँ ही,
श्याम अन्दर ही सजते रहोगे,
नैन से नैन अब तो मिलाओं,
कब तलक हमसे बचते रहोगे।।


नैन से नैन अब तो मिलाओ,
कब तलक हमसे बचते रहोगे,
हम चुरा लेंगे दिल को तुम्हारे,
हम चुरा लेंगे दिल को तुम्हारे,
कब तलक पीछे हटते रहोगे,
नैन से नैन अब तो मिलाओं,
कब तलक हमसे बचते रहोगे।।

Singer Naresh Saini Ji

Download PDF (नैन से नैन अब तो मिलाओ कब तलक हमसे बचते रहोगे )

Download the PDF of song ‘Nain Se Nain Ab To Milao Shyam Bhajan ‘.

Download PDF: नैन से नैन अब तो मिलाओ कब तलक हमसे बचते रहोगे

Nain Se Nain Ab To Milao Shyam Bhajan Lyrics (English Transliteration)

naina se naina aba to milAo,
kaba talaka hamase bachate rahoge,
hama churA leMge dila ko tumhAre,
hama churA leMge dila ko tumhAre,
kaba talaka pIChe haTate rahoge,
naina se naina aba to milAoM,
kaba talaka hamase bachate rahoge||

tarja ye to prema kI bAta hai|


kAle naino ke jAdU se tumane,
jAne kitano kA sukha chaina luTA,
Aja bArI tumhArI hai kabataka,
baMda palakoM ko karake rahoge,
naina se naina aba to milAoM,
kaba talaka hamase bachate rahoge||


eka daphA dekho nainA milAkara,
naino meM rakha leMge yU.N ChupAkara,
bhaktoM se milane ke vAste bhI,
sAMvare tuma tarasate rahoge,
naina se naina aba to milAoM,
kaba talaka hamase bachate rahoge||


mAnA lAkhoM tumhAre hai Ashika,
hama sA Ashika nA para dekhA hogA,
tuma bhI jida pe to hama bhI hai jida para,
Aja bolo kyA karake rahoge,
naina se naina aba to milAoM,
kaba talaka hamase bachate rahoge||


tere maMdira aba sAmane hI,
Aja sharmA ne DerA lagAyA,
paTa kabhI to khuleMge kyA yU.N hI,
shyAma andara hI sajate rahoge,
naina se naina aba to milAoM,
kaba talaka hamase bachate rahoge||


naina se naina aba to milAo,
kaba talaka hamase bachate rahoge,
hama churA leMge dila ko tumhAre,
hama churA leMge dila ko tumhAre,
kaba talaka pIChe haTate rahoge,
naina se naina aba to milAoM,
kaba talaka hamase bachate rahoge||

Singer Naresh Saini Ji

नैन से नैन अब तो मिलाओ कब तलक हमसे बचते रहोगे Video

नैन से नैन अब तो मिलाओ कब तलक हमसे बचते रहोगे Video

Browse Temples in India