नैन तेरे मोटे मोटे लगे कैसे कजरारे लिरिक्स

nain tere mote mote lage kaise kajrare

नैन तेरे मोटे मोटे लगे कैसे कजरारे लिरिक्स (हिन्दी)

नैन तेरे मोटे मोटे लगे कैसे कजरारे
बाल घुंगराले देखो बड़े ही प्यारे प्यारे,
रूप तेरा बड़ा गजब का देख चंदा शरमाये,
लगा ले काला टिका नजर तेरे लग न जाए श्याम
नैन तेरे मोटे मोटे

कैसा सज धज के बैठा श्याम बनडा सा लागे,
संवारे के दर्शन से ये सोई किस्मत जागे
ये देखो बांकी अदा से श्याम कैसे मुस्काये,
लगा ले काला टिका नजर तेरे लग न जाए श्याम
नैन तेरे मोटे मोटे

गले वेज्यनती माला के सिर पे मुकट विराजे
चमकते चम चम चमके कानो में कुंडल साजे
रूप मेरे सांवरियां का सभी के मन को भाये,
लगा ले काला टिका नजर तेरे लग न जाए श्याम
नैन तेरे मोटे मोटे

तेरी दीवानी है री संवारे दुनिया सारी,
तेरी बागी सूरत पे मैं जाऊ वारी वारी,
तेरे ये भीम सेन तो इतना चाहे
लगा ले काला टिका नजर तेरे लग न जाए श्याम
नैन तेरे मोटे मोटे

Download PDF (नैन तेरे मोटे मोटे लगे कैसे कजरारे)

नैन तेरे मोटे मोटे लगे कैसे कजरारे

Download PDF: नैन तेरे मोटे मोटे लगे कैसे कजरारे

नैन तेरे मोटे मोटे लगे कैसे कजरारे Lyrics Transliteration (English)

naina tere moTe moTe lage kaise kajarAre
bAla ghuMgarAle dekho baDa़e hI pyAre pyAre,
rUpa terA baDa़A gajaba kA dekha chaMdA sharamAye,
lagA le kAlA TikA najara tere laga na jAe shyAma
naina tere moTe moTe

kaisA saja dhaja ke baiThA shyAma banaDA sA lAge,
saMvAre ke darshana se ye soI kismata jAge
ye dekho bAMkI adA se shyAma kaise muskAye,
lagA le kAlA TikA najara tere laga na jAe shyAma
naina tere moTe moTe

gale vejyanatI mAlA ke sira pe mukaTa virAje
chamakate chama chama chamake kAno meM kuMDala sAje
rUpa mere sAMvariyAM kA sabhI ke mana ko bhAye,
lagA le kAlA TikA najara tere laga na jAe shyAma
naina tere moTe moTe

terI dIvAnI hai rI saMvAre duniyA sArI,
terI bAgI sUrata pe maiM jAU vArI vArI,
tere ye bhIma sena to itanA chAhe
lagA le kAlA TikA najara tere laga na jAe shyAma
naina tere moTe moTe

नैन तेरे मोटे मोटे लगे कैसे कजरारे Video

नैन तेरे मोटे मोटे लगे कैसे कजरारे Video

Browse Temples in India