नैना कजरारे है तेरे नैना कजरारे है लिरिक्स

naina kajraare hai tere naina kajrare hai

नैना कजरारे है तेरे नैना कजरारे है लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम सलोनी सूरत तेरी
श्याम सलोनी सूरत पे हम इनके वारे वारे है
नैना कजरारे है तेरे नैना कजरारे है

कोमल हिरदये मेरे श्याम का ऐसा मेरा कान्हा है,
जो भी देखे सांवली सूरत बन बेठा दीवाना है
इक नजर में बना ले अपना ऐसे श्याम हमारे है,
नैना कजरारे है तेरे नैना कजरारे है

मोर मुकट कानो में कुंडल श्याम का मेरे क्या केहना,
वो आभूषण सुंदर लगता यो भी बना लेते गेहना,
मोटे मोटे नैन कन्हियाँ घ्याल करे तुम्हारे है
नैना कजरारे है तेरे नैना कजरारे है

भगतो पे ये बड़ा दयालु मेरा मुरली वाला है
पल भर में ये सब दे देता ये तो बड़ा दिल वाला है
गगन दीप कबीर को अपने चरणों से तारे है
नैना कजरारे है तेरे नैना कजरारे है

Download PDF (नैना कजरारे है तेरे नैना कजरारे है)

नैना कजरारे है तेरे नैना कजरारे है

Download PDF: नैना कजरारे है तेरे नैना कजरारे है

नैना कजरारे है तेरे नैना कजरारे है Lyrics Transliteration (English)

shyAma salonI sUrata terI
shyAma salonI sUrata pe hama inake vAre vAre hai
nainA kajarAre hai tere nainA kajarAre hai

komala hiradaye mere shyAma kA aisA merA kAnhA hai,
jo bhI dekhe sAMvalI sUrata bana beThA dIvAnA hai
ika najara meM banA le apanA aise shyAma hamAre hai,
nainA kajarAre hai tere nainA kajarAre hai

mora mukaTa kAno meM kuMDala shyAma kA mere kyA kehanA,
vo AbhUShaNa suMdara lagatA yo bhI banA lete gehanA,
moTe moTe naina kanhiyA.N ghyAla kare tumhAre hai
nainA kajarAre hai tere nainA kajarAre hai

bhagato pe ye baDa़A dayAlu merA muralI vAlA hai
pala bhara meM ye saba de detA ye to baDa़A dila vAlA hai
gagana dIpa kabIra ko apane charaNoM se tAre hai
nainA kajarAre hai tere nainA kajarAre hai

नैना कजरारे है तेरे नैना कजरारे है Video

नैना कजरारे है तेरे नैना कजरारे है Video

Browse Temples in India