नैना ये भर भर आये | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
नैना ये भर भर आये | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

नैना ये भर भर आये लिरिक्स

naina ye bhr bhr aaye

नैना ये भर भर आये लिरिक्स (हिन्दी)

भाव भजन ये बाबा चरणों में हम है लाये,
नैना ये भर भर आये,

कैसे मैं भूलू बाबा गुजरा ज़माना कोई नहीं था अपना ठिकाना,
दर दर की लाखो ठोकर ये खाये भाले ये किस्मत दर पे ले आये,
बाहे पसार के हम को अपने गले से लगाए,
नैना ये भर भर आये,

जिस दिन से थामे बाबा हाथ हमारा,
जीवन ये रोशन हुआ फैला उजारा,
सारे जहां की खुशियां जीवन में आई,
संग संग में है सांवरियां जैसे परछाई,
ऊँगली पकड़ के तूने बीच ववर से बचाई,
नैना ये भर भर आये,

तुम बिन न कोई सहारा रिश्ता निभाना ,
अपना बना कर स्वामी भूल न जाना,
भक्तो की तेरी ये ही तमना,
किरपा सांवरियां हम पे हो कम न,
चरणों में बाबा तेरे श्रद्धा के फूल चढ़ाये,
नैना ये भर भर आये,

Download PDF (नैना ये भर भर आये)

नैना ये भर भर आये

Download PDF: नैना ये भर भर आये

नैना ये भर भर आये Lyrics Transliteration (English)

bhAva bhajana ye bAbA charaNoM meM hama hai lAye,
nainA ye bhara bhara Aye,

kaise maiM bhUlU bAbA gujarA ja़mAnA koI nahIM thA apanA ThikAnA,
dara dara kI lAkho Thokara ye khAye bhAle ye kismata dara pe le Aye,
bAhe pasAra ke hama ko apane gale se lagAe,
nainA ye bhara bhara Aye,

jisa dina se thAme bAbA hAtha hamArA,
jIvana ye roshana huA phailA ujArA,
sAre jahAM kI khushiyAM jIvana meM AI,
saMga saMga meM hai sAMvariyAM jaise paraChAI,
U.NgalI pakaDa़ ke tUne bIcha vavara se bachAI,
nainA ye bhara bhara Aye,

tuma bina na koI sahArA rishtA nibhAnA ,
apanA banA kara svAmI bhUla na jAnA,
bhakto kI terI ye hI tamanA,
kirapA sAMvariyAM hama pe ho kama na,
charaNoM meM bAbA tere shraddhA ke phUla chaDha़Aye,
nainA ye bhara bhara Aye,

See also  बाबा मुझे सपनो में खाटू में बुला लेना भजन लिरिक्स

नैना ये भर भर आये Video

नैना ये भर भर आये Video

Browse all bhajans by PRADEEP VISHWAS

Browse Temples in India