नैनो में बस रहे हो दिल में उतर के आओ भजन लिरिक्स

नैनो में बस रहे हो,
दिल में उतर के आओ।

दोहा – रंग तेरी आशिकी का,
कुछ जरुर लाएगी,
मुझे मार डालेगी या,
जीना सिखाएगी।
दुनिया के रंग हटा देगी,
मुझ पे से,
रंग तेरे प्यार का,
मुझ पे चढाएगी।

नैनो में बस रहे हो,
दिल में उतर के आओ,
मुखड़ा है क्यूँ छुपाया,
पर्दा जरा हटाओ,
नैनों में बस रहे हो।

परदे में रहने वाले,
पर्दा जरा हटा ले,
मैं हूँ तेरा दीवाना,
मुझको गले लगा ले,
तडपाया हूँ जहान ने,
तुम ना मुझे रुलाओ,
नैनों में बस रहे हो,
दिल में उतर के आओ,
नैनों में बस रहे हो।।

ये मेरे दिल की दुनिया,
बिन आपके है सूनी,
तडपन ये बढ़ रही है,
बिछुडन की गम है दुनी,
मैं तुम को भूल बैठा,
तुम ना मुझे भुलाओ,
नैनों में बस रहे हो,
दिल में उतर के आओ,
नैनों में बस रहे हो।।

प्रभु तेरे ही भरोसे,
पागल है बावरे हम,
दिल की यही तमन्ना,
चरणों में निकले ये दम,
उजड़ी है मेरी बगिया,
आकर तुम्ही खिलाओ,
नैनों में बस रहे हो,
दिल में उतर के आओ,
नैनों में बस रहे हो।।
नैनों में बस रहे हो,
दिल में उतर के आओ,
मुखड़ा है क्यूँ छुपाया,
पर्दा जरा हटाओ,
नैनों में बस रहे हो।।

Download PDF (नैनो में बस रहे हो दिल में उतर के आओ भजन लिरिक्स)

नैनो में बस रहे हो दिल में उतर के आओ भजन लिरिक्स

Download PDF: नैनो में बस रहे हो दिल में उतर के आओ भजन लिरिक्स

नैनो में बस रहे हो दिल में उतर के आओ Lyrics Transliteration (English)

naino mein bas rahe ho,
dil mein utar ke aao

doha – rang teree aashikee ka,
kuchh jarur laegee,
mujhe maar daalegee ya,
jeena sikhaegee.
duniya ke rang hata degee,
mujh pe se,
rang tere pyaar ka,
mujh pe chadhaegee.

naino mein bas rahe ho,
dil mein utar ke aao,
mukhada hai kyoon chhupaaya,
parda jara hatao,
nainon mein bas rahe ho..

parade mein rahane vaale,
parda jara hata le,
main hoon tera deevaana,
mujhako gale laga le,
tadapaaya hoon jahaan ne,
tum na mujhe rulao,
nainon mein bas rahe ho,
dil mein utar ke aao,
nainon mein bas rahe ho..

ye mere dil kee duniya,
bin aapake hai soonee,
tadapan ye badh rahee hai,
bichhudan kee gam hai dunee,
main tum ko bhool baitha,
tum na mujhe bhulao,
nainon mein bas rahe ho,
dil mein utar ke aao,
nainon mein bas rahe ho..

prabhu tere hee bharose,
paagal hai baavare ham,
dil kee yahee tamanna,
charanon mein nikale ye dam,
ujadee hai meree bagiya,
aakar tumhee khilao,
nainon mein bas rahe ho,
dil mein utar ke aao,
nainon mein bas rahe ho..
nainon mein bas rahe ho,
dil mein utar ke aao,
mukhada hai kyoon chhupaaya,
parda jara hatao,
nainon mein bas rahe ho..

Browse all bhajans by Pramod Rasila Gwalior

Browse Temples in India