नैनो में बस गए श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
नैनो में बस गए श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

नैनो में बस गए श्याम लिरिक्स

naino me vas gaye shyam ab dar kaahe kaa

नैनो में बस गए श्याम लिरिक्स (हिन्दी)

ओ मेरे नैनो में बस गए श्याम,
अब डर काहे का,
मुझे मिल गया श्याम सरकार,
अब डर काहे का,

कोई कहे हारे का सहारा कोई कहे श्याम प्यारा,
कोई कहता है करे भव पार,
अब डर काहे का….

रूप तेरा सोहना सोहना है शृंगार,
तेरी नजरे उतारू बारम बार,
अब डर काहे का….

तेरा मेरा ऐसा नाता कोई समज न पाता,
जो समजे गा श्याम तेरा प्यार,
अब डर काहे का….

सच्चा है दरबार तुम्हरा खाटू वाले श्याम हमारा,
जो आयेगा होगा माला माल,
अब डर काहे का….

Download PDF (नैनो में बस गए श्याम)

नैनो में बस गए श्याम

Download PDF: नैनो में बस गए श्याम

नैनो में बस गए श्याम Lyrics Transliteration (English)

o mere naino meM basa gae shyAma,
aba Dara kAhe kA,
mujhe mila gayA shyAma sarakAra,
aba Dara kAhe kA,

koI kahe hAre kA sahArA koI kahe shyAma pyArA,
koI kahatA hai kare bhava pAra,
aba Dara kAhe kA….

rUpa terA sohanA sohanA hai shRRiMgAra,
terI najare utArU bArama bAra,
aba Dara kAhe kA….

terA merA aisA nAtA koI samaja na pAtA,
jo samaje gA shyAma terA pyAra,
aba Dara kAhe kA….

sachchA hai darabAra tumharA khATU vAle shyAma hamArA,
jo AyegA hogA mAlA mAla,
aba Dara kAhe kA….

नैनो में बस गए श्याम Video

नैनो में बस गए श्याम Video

Browse Temples in India