नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित को चुराए | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित को चुराए | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित को चुराए लिरिक्स

naino se nain milaaye chupke se chit ko churaaye

नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित को चुराए लिरिक्स (हिन्दी)

नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित को चुराए,
बिहारी मेरा छैल छबीला बिहारी मेरा रंग रंगीला,
नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित को चुराए,

यमुना के तीरे तीरे मुरली भजाये धीरे,
नन्द का दुलारा सखी टेडी टांग वारो री,
खड़ा मंद मंद मुस्काये चुप के से चित को चुराए,
बिहारी मेरा छैल छबीला बिहारी मेरा रंग रंगीला,
नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित को चुराए,

नैन है नशीले तोहे तिर्शी कटारी है,
मोर मुक्त शीश गुंगलारे बाल री,
पीला पटका फेहराये चुप के से चित को चुराए,
बिहारी मेरा छैल छबीला बिहारी मेरा रंग रंगीला,
नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित को चुराए,

संवारा सलोना रूप प्रस का है सागर वरनन करते करते रसना भी हारे
कर कर के इशारे बुलाये चुप के से चित को चुराए,
बिहारी मेरा छैल छबीला बिहारी मेरा रंग रंगीला,
नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित को चुराए,

अमर बिहारी मेरो अटल सुहाग री कैसे सरहाना करू गोपाली के भाग की,
सब को पागल कर जाए चुप के से चित को चुराए ,
बिहारी मेरा छैल छबीला बिहारी मेरा रंग रंगीला,
नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित को चुराए,

Download PDF (नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित को चुराए)

नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित को चुराए

Download PDF: नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित को चुराए

See also  तू कितनी दयालु लक्ष्मी माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित को चुराए Lyrics Transliteration (English)

naino se nainA milAye chupake se chita ko churAe,
bihArI merA Chaila ChabIlA bihArI merA raMga raMgIlA,
naino se nainA milAye chupake se chita ko churAe,

yamunA ke tIre tIre muralI bhajAye dhIre,
nanda kA dulArA sakhI TeDI TAMga vAro rI,
khaDa़A maMda maMda muskAye chupa ke se chita ko churAe,
bihArI merA Chaila ChabIlA bihArI merA raMga raMgIlA,
naino se nainA milAye chupake se chita ko churAe,

naina hai nashIle tohe tirshI kaTArI hai,
mora mukta shIsha guMgalAre bAla rI,
pIlA paTakA pheharAye chupa ke se chita ko churAe,
bihArI merA Chaila ChabIlA bihArI merA raMga raMgIlA,
naino se nainA milAye chupake se chita ko churAe,

saMvArA salonA rUpa prasa kA hai sAgara varanana karate karate rasanA bhI hAre
kara kara ke ishAre bulAye chupa ke se chita ko churAe,
bihArI merA Chaila ChabIlA bihArI merA raMga raMgIlA,
naino se nainA milAye chupake se chita ko churAe,

amara bihArI mero aTala suhAga rI kaise sarahAnA karU gopAlI ke bhAga kI,
saba ko pAgala kara jAe chupa ke se chita ko churAe ,
bihArI merA Chaila ChabIlA bihArI merA raMga raMgIlA,
naino se nainA milAye chupake se chita ko churAe,

नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित को चुराए Video

नैनो से नैना मिलाये चुपके से चित को चुराए Video

Browse all bhajans by SHYAMA DASI

Browse Temples in India