नैया मंझधार है जाना उस पार है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
नैया मंझधार है जाना उस पार है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

नैया मंझधार है जाना उस पार है लिरिक्स

naiya majdhaar hai jana us paar hai

नैया मंझधार है जाना उस पार है लिरिक्स (हिन्दी)

नैया मंझधार है जाना उस पार है
मेरी नैया का मेरा बाबा खेवनहार है

जो जैसे भाव है लाता ये वैसा ही फल देता
पल में झोली भर देता बदले में कुछ ना लेता
प्रेमी पे बाबा तेरे कितने उपकार हैं
मेरी नैया का मेरा बाबा खेवनहार है

दुनिया से जो हारा ये देता उसे सहारा
लाखों का भाकरों का जीवन इसने पल भर में संवारा
जो चाहो मांग लो जितनी दरकार है
मेरी नैया का मेरा बाबा खेवनहार है

जो दुनिया के ठुकराए ये उनको गले लगाए
आँखों के आंसू पोंछे और सर पर हाथ फिराए
गिरते को थाम ले ऐसी सरकार है
मेरी नैया का मेरा बाबा खेवनहार है
नैया मंझधार है ……….

Download PDF (नैया मंझधार है जाना उस पार है)

नैया मंझधार है जाना उस पार है

Download PDF: नैया मंझधार है जाना उस पार है

नैया मंझधार है जाना उस पार है Lyrics Transliteration (English)

naiyA maMjhadhAra hai jAnA usa pAra hai
merI naiyA kA merA bAbA khevanahAra hai

jo jaise bhAva hai lAtA ye vaisA hI phala detA
pala meM jholI bhara detA badale meM kuCha nA letA
premI pe bAbA tere kitane upakAra haiM
merI naiyA kA merA bAbA khevanahAra hai

duniyA se jo hArA ye detA use sahArA
lAkhoM kA bhAkaroM kA jIvana isane pala bhara meM saMvArA
jo chAho mAMga lo jitanI darakAra hai
merI naiyA kA merA bAbA khevanahAra hai

jo duniyA ke ThukarAe ye unako gale lagAe
A.NkhoM ke AMsU poMChe aura sara para hAtha phirAe
girate ko thAma le aisI sarakAra hai
merI naiyA kA merA bAbA khevanahAra hai
naiyA maMjhadhAra hai ……….

See also  नीले का असवार मेरा रखवाला है Lyrics in Hindi

नैया मंझधार है जाना उस पार है Video

नैया मंझधार है जाना उस पार है Video

Browse all bhajans by Aditi Bansal

Browse Temples in India