नजर हमसे लड़ा कर के | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
नजर हमसे लड़ा कर के | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

नजर हमसे लड़ा कर के लिरिक्स

najar humse lda kar ke

नजर हमसे लड़ा कर के लिरिक्स (हिन्दी)

नजर हमसे लड़ा कर के नजर हम से हटाना,
नजर से होगई घ्याल जरा मरहम लगाओ न,
नजर हमसे लड़ा कर के नजर हम से हटाना,

कटीली है नजर तेरी कटीले नैन कजरारे,
है तेरे केश घुंगराले लगे भगतो को है प्यारे,
नजर की हो गई घयाल जरा हम को स्म्बालो न,
नजर हमसे लड़ा कर के नजर हम से हटाना,

नजर जब से लड़ी मेरी दीवानी हो गई तेरी,
सबर गई जिन्दगी मेरी मुकदर खुल गया मेरा,
भजा कर तान मुरली की मुझे जोगन बना लो न,
नजर हमसे लड़ा कर के नजर हम से हटाना,

नजर तेरी रंगीली है नजर तेरी छबीली है,
नजर तेरी रसीली है नजर तेरी कटीली है,
नजर के तीर गिरधारी प्रभु हम पर चलाओ न,
नजर हमसे लड़ा कर के नजर हम से हटाना,

Download PDF (नजर हमसे लड़ा कर के)

नजर हमसे लड़ा कर के

Download PDF: नजर हमसे लड़ा कर के

नजर हमसे लड़ा कर के Lyrics Transliteration (English)

najara hamase laDa़A kara ke najara hama se haTAnA,
najara se hogaI ghyAla jarA marahama lagAo na,
najara hamase laDa़A kara ke najara hama se haTAnA,

kaTIlI hai najara terI kaTIle naina kajarAre,
hai tere kesha ghuMgarAle lage bhagato ko hai pyAre,
najara kI ho gaI ghayAla jarA hama ko smbAlo na,
najara hamase laDa़A kara ke najara hama se haTAnA,

najara jaba se laDa़I merI dIvAnI ho gaI terI,
sabara gaI jindagI merI mukadara khula gayA merA,
bhajA kara tAna muralI kI mujhe jogana banA lo na,
najara hamase laDa़A kara ke najara hama se haTAnA,

najara terI raMgIlI hai najara terI ChabIlI hai,
najara terI rasIlI hai najara terI kaTIlI hai,
najara ke tIra giradhArI prabhu hama para chalAo na,
najara hamase laDa़A kara ke najara hama se haTAnA,

See also  यह तो प्रेम की बात है उधो, बंदगी तेरे बस की नहीं है। भजन लिरिक्स

नजर हमसे लड़ा कर के Video

नजर हमसे लड़ा कर के Video

Browse all bhajans by vaidehi goyal

Browse Temples in India