नजर कर्म तुझपर भी साई कर देंगे नादान | Lyrics, Video | Sai Bhajans
नजर कर्म तुझपर भी साई कर देंगे नादान | Lyrics, Video | Sai Bhajans

नजर कर्म तुझपर भी साई कर देंगे नादान लिरिक्स

najar karm tujhpar bhi sai kar denge nadaan

नजर कर्म तुझपर भी साई कर देंगे नादान लिरिक्स (हिन्दी)

नजर कर्म तुझपर भी साई कर देंगे नादान
इक वार तो साई रूप को मन से जरा पहचान,
बोलो साई राम बोलो साई राम जय जय साई राम,

दर दर भटक रहा क्यों तू सीधा मंजिल पाए,
साई के चरणों में आकर अपना शीश झुकाये,
जीवन की हर मुश्किल साई कर देने आसान,
इक वार तो साई रूप को मन से जरा पहचान,
बोलो साई राम बोलो साई राम जय जय साई राम,

साई चरणों के अमृत को आज मुख से लगा लो,
जन्म मरण की मुक्ति को तू आज इसी पल पा ले,
बैठ के साई के चरणों में ले ले साई ज्ञान,
इक वार तो साई रूप को मन से जरा पहचान,
बोलो साई राम बोलो साई राम जय जय साई राम,

किस को अपना कहता जग में झूठे सब नाते है,
इक न इक दिन तो दुनिया में सारे बिछड़ जाते है,
छोड़ दे शर्मा रिश्तो को सब झूठा ये अभिमान,
इक वार तो साई रूप को मन से जरा पहचान,
बोलो साई राम बोलो साई राम जय जय साई राम,

Download PDF (नजर कर्म तुझपर भी साई कर देंगे नादान)

नजर कर्म तुझपर भी साई कर देंगे नादान

Download PDF: नजर कर्म तुझपर भी साई कर देंगे नादान

नजर कर्म तुझपर भी साई कर देंगे नादान Lyrics Transliteration (English)

najara karma tujhapara bhI sAI kara deMge nAdAna
ika vAra to sAI rUpa ko mana se jarA pahachAna,
bolo sAI rAma bolo sAI rAma jaya jaya sAI rAma,

dara dara bhaTaka rahA kyoM tU sIdhA maMjila pAe,
sAI ke charaNoM meM Akara apanA shIsha jhukAye,
jIvana kI hara mushkila sAI kara dene AsAna,
ika vAra to sAI rUpa ko mana se jarA pahachAna,
bolo sAI rAma bolo sAI rAma jaya jaya sAI rAma,

sAI charaNoM ke amRRita ko Aja mukha se lagA lo,
janma maraNa kI mukti ko tU Aja isI pala pA le,
baiTha ke sAI ke charaNoM meM le le sAI j~nAna,
ika vAra to sAI rUpa ko mana se jarA pahachAna,
bolo sAI rAma bolo sAI rAma jaya jaya sAI rAma,

kisa ko apanA kahatA jaga meM jhUThe saba nAte hai,
ika na ika dina to duniyA meM sAre biChaDa़ jAte hai,
ChoDa़ de sharmA rishto ko saba jhUThA ye abhimAna,
ika vAra to sAI rUpa ko mana se jarA pahachAna,
bolo sAI rAma bolo sAI rAma jaya jaya sAI rAma,

नजर कर्म तुझपर भी साई कर देंगे नादान Video

नजर कर्म तुझपर भी साई कर देंगे नादान Video

Browse all bhajans by Pankaj Shrivastav

Browse Temples in India