नजर के सामने खड़ा हु श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
नजर के सामने खड़ा हु श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

नजर के सामने खड़ा हु श्याम लिरिक्स

najar ke samane khada hu shyam

नजर के सामने खड़ा हु श्याम लिरिक्स (हिन्दी)

नजर के सामने खड़ा हु श्याम,
देख लो न जरा मुझे श्याम.
नजर के सामने खड़ा हु श्याम,

हालत मेरी सांवरियां तुम से नहीं छुपी है,
पर तेरी किरपा बाबा अब तक नहीं दिखी है,
मरना ना जाऊ कही करदे सब कुछ सही,
नजर के सामने खड़ा हु श्याम,

सोचा मेरा काम बनेगा जब आऊंगा खाटू,
रोटे रोटे नहीं मैं बस हस्ता आउगा खाटू,
आ गया सँवारे देख ले गाव रे ,
नजर के सामने खड़ा हु श्याम,

सुन के आया सांवरिया एक यही जैकारा
हारे का सहारा है बाबा श्याम हमारा,
मैं हु तेरा कन्हैया तू है मेरा कन्हियाँ,
नजर के सामने खड़ा हु श्याम,

Download PDF (नजर के सामने खड़ा हु श्याम)

नजर के सामने खड़ा हु श्याम

Download PDF: नजर के सामने खड़ा हु श्याम

नजर के सामने खड़ा हु श्याम Lyrics Transliteration (English)

najara ke sAmane khaDa़A hu shyAma,
dekha lo na jarA mujhe shyAma.
najara ke sAmane khaDa़A hu shyAma,

hAlata merI sAMvariyAM tuma se nahIM ChupI hai,
para terI kirapA bAbA aba taka nahIM dikhI hai,
maranA nA jAU kahI karade saba kuCha sahI,
najara ke sAmane khaDa़A hu shyAma,

sochA merA kAma banegA jaba AUMgA khATU,
roTe roTe nahIM maiM basa hastA AugA khATU,
A gayA sa.NvAre dekha le gAva re ,
najara ke sAmane khaDa़A hu shyAma,

suna ke AyA sAMvariyA eka yahI jaikArA
hAre kA sahArA hai bAbA shyAma hamArA,
maiM hu terA kanhaiyA tU hai merA kanhiyA.N,
najara ke sAmane khaDa़A hu shyAma,

नजर के सामने खड़ा हु श्याम Video

नजर के सामने खड़ा हु श्याम Video

Browse all bhajans by Kanhaiya Mittal

Browse Temples in India