नज़र श्याम की उतार दीजिये Lyrics

नज़र श्याम की उतार दीजिये Lyrics (Hindi)

नज़र श्याम की उतार दीजिये,
नून राई तो वार दीजिये,
नज़र श्याम की उतार दीजिये,

आज दूल्हा बने है बिहारी इन्हे नजर लगे न हमारी,
निम्बू मिर्ची उतार दीजिये,
नज़र श्याम की उतार दीजिये,

बागा सूंदर है श्याम जी तुम्हारा किसने हाथो से तुम को सवारा,
हाथ उसका तो चुम लीजिये,
नज़र श्याम की उतार दीजिये

मेरे सांवरे सलोने प्यारे तेरे नैना बड़े कजरारे,
रही सुरमा लगा दीजिये,
नज़र श्याम की उतार दीजिये

Download PDF (नज़र श्याम की उतार दीजिये )

नज़र श्याम की उतार दीजिये

Download PDF: नज़र श्याम की उतार दीजिये Lyrics

नज़र श्याम की उतार दीजिये Lyrics Transliteration (English)

nazara śyāma kī utāra dījiyē,
nūna rāī tō vāra dījiyē,
nazara śyāma kī utāra dījiyē,

āja dūlhā banē hai bihārī inhē najara lagē na hamārī,
nimbū mircī utāra dījiyē,
nazara śyāma kī utāra dījiyē,

bāgā sūṃdara hai śyāma jī tumhārā kisanē hāthō sē tuma kō savārā,
hātha usakā tō cuma lījiyē,
nazara śyāma kī utāra dījiyē

mērē sāṃvarē salōnē pyārē tērē nainā baḍhē kajarārē,
rahī suramā lagā dījiyē,
nazara śyāma kī utāra dījiyē

नज़र श्याम की उतार दीजिये Video

नज़र श्याम की उतार दीजिये Video

Browse all bhajans by Arun Chauhan
See also  यह मेहँदी हाथा में बोर लो माथा में Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India