नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो भजन लिरिक्स

Najre Mila Ke Mujhse Ae Shyam Muskura Do

नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो भजन लिरिक्स (हिन्दी)

नज़रे मिला के मुझसे,
ऐ श्याम मुस्कुरा दो,
गलती अगर हुई तो,
दिल से उसे भुला दो,
नज़रे मिला के मुझसे।।

तर्ज मैं कहीं कवी ना बन जाऊं।


किस बात पे खफा हो,
नाराज लग रहे हो,
लगते हो जैसे हरदम,
ना आज लग रहे हो,
खोए खोए से मेरे,
खोए खोए से मेरे,
सरताज लग रहे हो,
तुमको रिझाऊं कैसे,
इतना मुझे बता दो,
नज़रे मिला के मुझसे।।


पुतला हूँ गलतियों का,
इंसान हूँ कन्हैया,
तुमसे छुपा नहीं हूँ,
परेशान हूँ कन्हैया,
कर दो क्षमा दयालु,
कर दो क्षमा दयालु,
नादान हूँ कन्हैया,
दिनों के नाथ मेरी,
परेशानियां मिटा दो,
नज़रे मिला के मुझसे।।


बालक मै तुम पिता हो,
रिश्ता ना छूट सकता,
बातो में यूँ हि दिल का,
बंधन ना टूट सकता,
बिन्नू कहे कन्हैया,
बिन्नू कहे कन्हैया,
बिन्नू कहे कन्हैया,
मुझसे ना रूठ सकता,
गालो पे प्यार से दो,
थपकी मेरे लगा दो,
नज़रे मिला के मुझसे।।


नज़रे मिला के मुझसे,
ऐ श्याम मुस्कुरा दो,
गलती अगर हुई तो,
दिल से उसे भुला दो,
नज़रे मिला के मुझसे।।

Download PDF (नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो भजन )

Download the PDF of song ‘Najre Mila Ke Mujhse Ae Shyam Muskura Do ‘.

Download PDF: नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो भजन

Najre Mila Ke Mujhse Ae Shyam Muskura Do Lyrics (English Transliteration)

naज़re milA ke mujhase,
ai shyAma muskurA do,
galatI agara huI to,
dila se use bhulA do,
naज़re milA ke mujhase||

tarja maiM kahIM kavI nA bana jAUM|


kisa bAta pe khaphA ho,
nArAja laga rahe ho,
lagate ho jaise haradama,
nA Aja laga rahe ho,
khoe khoe se mere,
khoe khoe se mere,
saratAja laga rahe ho,
tumako rijhAUM kaise,
itanA mujhe batA do,
naज़re milA ke mujhase||


putalA hU.N galatiyoM kA,
iMsAna hU.N kanhaiyA,
tumase ChupA nahIM hU.N,
pareshAna hU.N kanhaiyA,
kara do kShamA dayAlu,
kara do kShamA dayAlu,
nAdAna hU.N kanhaiyA,
dinoM ke nAtha merI,
pareshAniyAM miTA do,
naज़re milA ke mujhase||


bAlaka mai tuma pitA ho,
rishtA nA ChUTa sakatA,
bAto meM yU.N hi dila kA,
baMdhana nA TUTa sakatA,
binnU kahe kanhaiyA,
binnU kahe kanhaiyA,
binnU kahe kanhaiyA,
mujhase nA rUTha sakatA,
gAlo pe pyAra se do,
thapakI mere lagA do,
naज़re milA ke mujhase||


naज़re milA ke mujhase,
ai shyAma muskurA do,
galatI agara huI to,
dila se use bhulA do,
naज़re milA ke mujhase||

नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो भजन Video

नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो भजन Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India