नज़रें उतार दू Lyrics

नज़रें उतार दू Lyrics (Hindi)

जब जब तुझको देखु दिल में आता है ख्याल यु,
नज़रें उतार दू नज़रें उतार दू,

भोला भाला मुखड़ा तेरा देख दीवाना हो जाऊ,
नजर नहीं हटती तुम पर से दिल चाहे देखे जाऊ,
मन करता मैं हस्ते हस्ते दिल में इसे उतार लू,
नज़रें उतार दू…

कहते है अपनों की नजर ही सबसे पहले लगती है,
नजर ना लागे तुम को मेरे दिल में चिंता रहती है,
यतन करू कौन सो बाबा बतलादे इक बार तू,
नज़रें उतार दू…..

हीरा मोती सोना चांदी बाबा मेंर३े पास नहीं,
ऐसे नजर उतारू तेरी सोनू की औकात नहीं,
अगर करे तन मन अपना तेरे ऊपर वार दू,
नज़रें उतार दू

Download PDF (नज़रें उतार दू )

नज़रें उतार दू

Download PDF: नज़रें उतार दू Lyrics

नज़रें उतार दू Lyrics Transliteration (English)

jaba jaba tujhakō dēkhu dila mēṃ ātā hai khyāla yu,
nazarēṃ utāra dū nazarēṃ utāra dū,

bhōlā bhālā mukhaḍhā tērā dēkha dīvānā hō jāū,
najara nahīṃ haṭatī tuma para sē dila cāhē dēkhē jāū,
mana karatā maiṃ hastē hastē dila mēṃ isē utāra lū,
nazarēṃ utāra dū…

kahatē hai apanōṃ kī najara hī sabasē pahalē lagatī hai,
najara nā lāgē tuma kō mērē dila mēṃ ciṃtā rahatī hai,
yatana karū kauna sō bābā batalādē ika bāra tū,
nazarēṃ utāra dū…..

hīrā mōtī sōnā cāṃdī bābā mēṃra३ē pāsa nahīṃ,
aisē najara utārū tērī sōnū kī aukāta nahīṃ,
agara karē tana mana apanā tērē ūpara vāra dū,
nazarēṃ utāra dū

See also  गिरतो को सम्बाला है हर मुश्किल को टाला है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Browse Temples in India