नाकोड़ा के भैरव तुमको आना होगा, डम डम डमरू बजाना होगा Lyrics

nakoda ke bhairav tumko aana hoga, dam dam damru bajana hoga

नाकोड़ा के भैरव तुमको आना होगा, डम डम डमरू बजाना होगा Lyrics in Hindi

नाकोड़ा के भैरव तुमको आना होगा,
डम डम डमरू बजाना होगा ।
हम भक्तों को दरश दिखाना होगा,
नाकोड़ा के भैरव तुमको आना होगा ॥

तेरे दर पे भैरव मेरे, सब मिल आते हैं,
तेरे दर पे दादा मेरे, सब मिल आते हैं,
भक्ति के गीतों से तुमको रिझाते हैं,
झूम झूम तुमको भी गाना होगा,
डम डम डमरू बजाना होगा,
नाकोड़ा के भैरव तुमको आना होगा,
डम डम डमरू बजाना होगा..

मेरे इस जीवन मे भैरव, छाया अंधियारा हैं,
मेरे इस जीवन मे दादा, छाया अंधियारा हैं,
सारी दुनिया छोड़ के आए, तु ही सबसे प्यारा हैं,
जीवन से दुःख को हटाना होगा,
डम डम डमरू बजाना होगा,
नाकोड़ा के भैरव तुमको आना होगा,
डम डम डमरू बजाना होगा..

सब भक्तों को मेरे दादा, तेरा ही सहारा हैं,
सब भक्तों को मेरे दादा, तेरा ही सहारा हैं,
भवंरो में डोले नैय्या, मिलता ना किनारा हैं,
नैय्या को भव से पार लगाना होगा,
डम डम डमरू बजाना होगा,
नाकोड़ा के भैरव तुमको आना होगा,

नाकोड़ा के भैरव तुमको आना होगा, डम डम डमरू बजाना होगा Lyrics Transliteration (English)

naakoda ke bhairav tumako aana hoga,
dam dam damaroo bajaana hoga .
ham bhakton ko darash dikhaana hoga,
naakoda ke bhairav tumako aana hoga .

tere dar pe bhairav mere, sab mil aate hain,
tere dar pe daada mere, sab mil aate hain,
bhakti ke geeton se tumako rijhaate hain,
jhoom jhoom tumako bhee gaana hoga,
dam dam damaroo bajaana hoga,
naakoda ke bhairav tumako aana hoga,
dam dam damaroo bajaana hoga..

mere is jeevan me bhairav, chhaaya andhiyaara hain,
mere is jeevan me daada, chhaaya andhiyaara hain,
saaree duniya chhod ke aae, tu hee sabase pyaara hain,
jeevan se duhkh ko hataana hoga,
dam dam damaroo bajaana hoga,
naakoda ke bhairav tumako aana hoga,
dam dam damaroo bajaana hoga..

sab bhakton ko mere daada, tera hee sahaara hain,
sab bhakton ko mere daada, tera hee sahaara hain,
bhavanro mein dole naiyya, milata na kinaara hain,
naiyya ko bhav se paar lagaana hoga,
dam dam damaroo bajaana hoga,
naakoda ke bhairav tumako aana hoga,

नाकोड़ा के भैरव तुमको आना होगा, डम डम डमरू बजाना होगा Video

नाकोड़ा के भैरव तुमको आना होगा, डम डम डमरू बजाना होगा । Video