फ़र्ज़, दादा तेरा क्या फ़र्ज़ नहीं भक्तो के घर आने का Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
फ़र्ज़, दादा तेरा क्या फ़र्ज़ नहीं भक्तो के घर आने का Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

दादा तेरा क्या फ़र्ज़ नहीं भक्तो के घर आने का Lyrics

दादा तेरा क्या फ़र्ज़ नहीं भक्तो के घर आने का Lyrics (Hindi)

नाकोड़ा वाले सुन लेना एक सवाल दीवाने का,
अगर समझ में आ जाए, तो भक्तो को समझा देना ।
हमने अपना नियम निभाया, नाकोड़ा पैदल आने का,
दादा तेरा क्या फ़र्ज़ नहीं भक्तो के घर आने का ॥

जिसका घर छोटा सा हो, क्या उसके घर नहीं आते,
या फिर मुझसे प्रेम नहीं, क्यों मेरे घर नहीं आते ।
अब इतना बतलादो दादा कैसे तुझे मनाने का,
दादा तेरा क्या फ़र्ज़ नहीं भक्तो के घर आने का ॥

ऐसा रास्ता ढूंढ़ लिया रोज मिले तो चैन आए,
इक दिन मिलने तुम आयो, इक दिन मिलने हम आए ।
अब तो पक्का सोच लिया घर नाकोड़ा में बनाने का,
दादा तेरा क्या फ़र्ज़ नहीं भक्तो के घर आने का ॥

जिसका जिसका घर देखा वो क्या तेरे लगते हैं,
रिश्तेदारी में दादा वो क्या हमसे बढ़के हैं ।
क्या मेरा हक्क नहीं बनता है तुझको घर पे बुलाने का,
दादा तेरा क्या फ़र्ज़ नहीं भक्तो के घर आने का ॥

दादा तेरा क्या फ़र्ज़ नहीं भक्तो के घर आने का Lyrics Transliteration (English)

naakoda vaale sun lena ek savaal deevaane ka,
agar samajh mein aa jae, to bhakto ko samajha dena .
hamane apana niyam nibhaaya, naakoda paidal aane ka,
daada tera kya farz nahin bhakto ke ghar aane ka .

See also  नवकार महामंत्र ,णमोकार महामंत्र Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

jisaka ghar chhota sa ho, kya usake ghar nahin aate,
ya phir mujhase prem nahin, kyon mere ghar nahin aate .
ab itana batalaado daada kaise tujhe manaane ka,
daada tera kya farz nahin bhakto ke ghar aane ka .

aisa raasta dhoondh liya roj mile to chain aae,
ik din milane tum aayo, ik din milane ham aae .
ab to pakka soch liya ghar naakoda mein banaane ka,
daada tera kya farz nahin bhakto ke ghar aane ka .

jisaka jisaka ghar dekha vo kya tere lagate hain,
rishtedaaree mein daada vo kya hamase badhake hain .
kya mera hakk nahin banata hai tujhako ghar pe bulaane ka,
daada tera kya farz nahin bhakto ke ghar aane ka .

दादा तेरा क्या फ़र्ज़ नहीं भक्तो के घर आने का Video

दादा तेरा क्या फ़र्ज़ नहीं भक्तो के घर आने का Video

https://www.youtube.com/watch?v=sb1x9gi5Hf0

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…