नमस्कार साई सला मैं खुदाया | Lyrics, Video | Sai Bhajans
नमस्कार साई सला मैं खुदाया | Lyrics, Video | Sai Bhajans

नमस्कार साई सला मैं खुदाया लिरिक्स

namaskaar sai sla main khudaayaa

नमस्कार साई सला मैं खुदाया लिरिक्स (हिन्दी)

नमस्कार साई सला मैं खुदाया,
भटकता हुआ मैं तेरे दर पे आया,
नमस्कार साई सला मैं खुदाया,

बहुत यु तो थे बेकसों के ठिकाने,
ना जाने याहा आ गया किस बहाने,
मिले जब तेरी रेहमतो के खजाने,
मुझे साई धन के सिवा कुछ न भाया,
भटकता हुआ मैं तेरे दर पे आया,
नमस्कार साई सला मैं खुदाया,

तेरी आरती ने बड़ी रौशनी दी,
तू ही तू है सब कुछ नई जिंगदी दी,
खुदी कुछ नहीं मुझ को ये अक्ल दे दी
मुझे हर घडी खुद से मिलना सिखाया,
भटकता हुआ मैं तेरे दर पे आया,
नमस्कार साई सला मैं खुदाया,

दिया तूने सब कुछ कोई और क्या ले,
गिरा हु तेरे समाने अब उठा ले,
तू चाहे तो इक बार फिर आजमा ले,
कई बार तूने मुझे आजमाया,
भटकता हुआ मैं तेरे दर पे आया,
नमस्कार साई सला मैं खुदाया,

Download PDF (नमस्कार साई सला मैं खुदाया)

नमस्कार साई सला मैं खुदाया

Download PDF: नमस्कार साई सला मैं खुदाया

नमस्कार साई सला मैं खुदाया Lyrics Transliteration (English)

namaskAra sAI salA maiM khudAyA,
bhaTakatA huA maiM tere dara pe AyA,
namaskAra sAI salA maiM khudAyA,

bahuta yu to the bekasoM ke ThikAne,
nA jAne yAhA A gayA kisa bahAne,
mile jaba terI rehamato ke khajAne,
mujhe sAI dhana ke sivA kuCha na bhAyA,
bhaTakatA huA maiM tere dara pe AyA,
namaskAra sAI salA maiM khudAyA,

terI AratI ne baDa़I raushanI dI,
tU hI tU hai saba kuCha naI jiMgadI dI,
khudI kuCha nahIM mujha ko ye akla de dI
mujhe hara ghaDI khuda se milanA sikhAyA,
bhaTakatA huA maiM tere dara pe AyA,
namaskAra sAI salA maiM khudAyA,

diyA tUne saba kuCha koI aura kyA le,
girA hu tere samAne aba uThA le,
tU chAhe to ika bAra phira AjamA le,
kaI bAra tUne mujhe AjamAyA,
bhaTakatA huA maiM tere dara pe AyA,
namaskAra sAI salA maiM khudAyA,

See also  मोहबत मसीहा कर्म करने वाले Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

नमस्कार साई सला मैं खुदाया Video

नमस्कार साई सला मैं खुदाया Video

Browse all bhajans by Manhar Udhas

Browse Temples in India