Contents

नमस्तस्यै नमस्तयै नमस्तयै, नमस्तस्यै नमो नमः ऐसा प्यार बहा दे मैया, चरणों से लग जाऊ मैं सब अंधकार मिटा दे मैया, दरस तेरा कर पाऊं मैं जग मैं आकर जग को मैया, अब तक न मैं जान सका Lyrics

Ya Devi Sarvabhutesu – Maa Durga Bhajan

नमस्तस्यै नमस्तयै नमस्तयै, नमस्तस्यै नमो नमः ऐसा प्यार बहा दे मैया, चरणों से लग जाऊ मैं सब अंधकार मिटा दे मैया, दरस तेरा कर पाऊं मैं जग मैं आकर जग को मैया, अब तक न मैं जान सका Lyrics in Hindi

नमस्तस्यै नमस्तयै नमस्तयै, नमस्तस्यै नमो नमः ।।ऐसा प्यार बहा दे मैया, चरणों से लग जाऊ मैं ।
सब अंधकार मिटा दे मैया, दरस तेरा कर पाऊं मैं ।।जग मैं आकर जग को मैया, अब तक न मैं जान सका
क्यों आया हूँ कहाँ है जाना, अब तक न पहचान सका
तुम हो अगम अगोचर मैया, कहो कैसे लख पाऊं मैं ? कर कृपा जगदम्बे भवानी, मैं बालक नादान हूँ
नहीं आराधन जप तप जानूं, मैं अवगुण की खान हूँ
दे ऐसा वरदान हे मैया, निशदिन तुम गुण गाऊं मै,

Download PDF (नमस्तस्यै नमस्तयै नमस्तयै, नमस्तस्यै नमो नमःऐसा प्यार बहा दे मैया, चरणों से लग जाऊ मैं सब अंधकार मिटा दे मैया, दरस तेरा कर पाऊं मैं जग मैं आकर जग को मैया, अब तक न मैं जान सका Bhajans Bhakti Songs)

नमस्तस्यै नमस्तयै नमस्तयै, नमस्तस्यै नमो नमःऐसा प्यार बहा दे मैया, चरणों से लग जाऊ मैं सब अंधकार मिटा दे मैया, दरस तेरा कर पाऊं मैं जग मैं आकर जग को मैया, अब तक न मैं जान सका Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: नमस्तस्यै नमस्तयै नमस्तयै, नमस्तस्यै नमो नमःऐसा प्यार बहा दे मैया, चरणों से लग जाऊ मैं सब अंधकार मिटा दे मैया, दरस तेरा कर पाऊं मैं जग मैं आकर जग को मैया, अब तक न मैं जान सका Lyrics Bhajans Bhakti Songs

नमस्तस्यै नमस्तयै नमस्तयै, नमस्तस्यै नमो नमः ऐसा प्यार बहा दे मैया, चरणों से लग जाऊ मैं सब अंधकार मिटा दे मैया, दरस तेरा कर पाऊं मैं जग मैं आकर जग को मैया, अब तक न मैं जान सका Lyrics Transliteration (English)

namastasyai namastayai namastayai, namastasyai namo namah ..aisa pyaar baha de maiya, charanon se lag jaoo main .
sab andhakaar mita de maiya, daras tera kar paoon main ..jag main aakar jag ko maiya, ab tak na main jaan saka
kyon aaya hoon kahaan hai jaana, ab tak na pahachaan saka
tum ho agam agochar maiya, kaho kaise lakh paoon main ? kar krpa jagadambe bhavaanee, main baalak naadaan hoon
nahin aaraadhan jap tap jaanoon, main avagun kee khaan hoon
de aisa varadaan he maiya, nishadin tum gun gaoon mai,

नमस्तस्यै नमस्तयै नमस्तयै, नमस्तस्यै नमो नमः ऐसा प्यार बहा दे मैया, चरणों से लग जाऊ मैं सब अंधकार मिटा दे मैया, दरस तेरा कर पाऊं मैं जग मैं आकर जग को मैया, अब तक न मैं जान सका Video

नमस्तस्यै नमस्तयै नमस्तयै, नमस्तस्यै नमो नमः ।।ऐसा प्यार बहा दे मैया, चरणों से लग जाऊ मैं । सब अंधकार मिटा दे मैया, दरस तेरा कर पाऊं मैं ।।जग मैं आकर जग को मैया, अब तक न मैं जान सका Video

Browse Temples in India